Понедельник, 04 марта 2024

ЦБ

$ 91.33

98.72

BRENT

$ 83.85

/

7658

RTS

1135.41

16+

+16

  • 29 октября 2023 12:05
  • Фотогалерея

В свой день рождения хоккейная «Сибирь» проиграла ЦСКА cо счетом 3:6 – фоторепортаж с матча


Лента новостей

Хоккеисты новосибирской команды приехали на игру, переодевшись в персонажей известного советского фильма. Болельщики, которые сделали так же, в подарок получали билеты на следующий матч

Фото Дениса Винокурова, BFM-Новосибирск, пресс-служба ХК "Сибирь"

28 в Новосибирске состоялся матч регулярного чемпионата КХЛ между ХК «Сибирь» и ЦСКА. Игру приурочили к 61-й годовщине со дня основания новосибирского клуба.  Праздник и предматчевое шоу было решено провести в стилистике популярной советской комедии «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», обыгрывая схожесть написания числа «61» и буквы «ы». 

Хоккеисты приехали на игру в образах персонажей фильма Леонида Гайдая. Болельщиков заранее тоже призывали приходить в образах Шурика, Труса, Балбеса и Бывалого и других героев киноленты. Все «двойники» в качестве подарка получали билет на матч «Сибири» с «Витязем», который пройдет 30 октября. На ледовой арене работали тематические фотозоны, проводились конкурсы. В перерывах матча трибуны в караоке пели песни из фильма. 

Самая игра получилась не такой праздничной, как хотели бы болельщики «Сибири». Встреча завершилась со счетом 6:3 в пользу гостей (1:2, 2:0, 3:1). У гостей шайбы забили Михаил Григоренко (18-я минута), Максим Соркин (27), Константин Окулов (36, 56), Максим Мамин (57) и Виталий Абрамов (59). Авторы голов, забитых новосибирской командой, – Владимир Бутузов (8), Артем Михеев (15) и Энди Андреофф (54).

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Сибири» Дэвид Немировски назвал победу ЦСКА справедливой: 

«Все видели, что допустили много брака, много отбрасывали шайбу, была неуверенность. Выглядело так, словно боялись играть с шайбой. Не знаю, почему потерялась эта уверенность. Можно сказать, что ЦСКА сегодня справедливо победил. Есть один фактор – мало играли в тело сегодня. Другой фактор – очень медленно думали. Соперник быстрый. Нам надо было двигать шайбой чуть пораньше. Очень долго принимаем решения, и они сразу садились на нас, это было видно».

На официальной странице ХК «Сибирь» в соцсети «Вконтакте» уже ночью написали: «Сегодня отхватили от чемпиона, но не унываем и настраиваемся на реванш». 

BFM-Новосибирск представляет фоторепортаж с дня рождения ХК «Сибирь» и матча с ЦСКА. 
 

поделиться

поделиться


Популярное