+16

  • 30 июня 2021
  • Новость

Известный бренд электроинструментов выставил свои новосибирские магазины на продажу


Лента новостей

«220 Вольт» выставили на продажу 4 торговые точки в Новосибирске

Фото скриншот YouTube

На популярном сайте объявлений появилось объявление о продаже четырёх работающих в Новосибирске под брендом «220 Вольт» магазинов электроинстументов. В качестве продавца значится компаний «220 Вольт» из Санкт-Петербурга, где была основана компания-ритейлер.

Как сообщается в объявлении, выставленные на продажу магазины работают по франшизе, торговые помещения находятся в аренде. Брендированные магазины формата «Стандарт» подключены к системе пунктов выдачи заказов и маркетплейсу «220 Вольт».

«Рассматривается продажа как всех магазинов сразу, так и по отдельности. В предложение входит товарный запас, поддержка головной компании, а также обучение персонала», - уверяет продавец, добавив, что цена договорная и обсуждается при личном общении.

Отметим, что бренд «220 Вольт» был создан в 2002 году. Формат заимствован у американского ретейлера Harbor Freight Tools. Сеть розницы «220 Вольт» развивается по франшизе. По данным сайта «220 Вольт», под брендом в Новосибирске в настоящее время работают семь торговых точек.

Как сообщал ранее BFM-Новосибирск, в Новосибирске за 125 млн рублей выставили на продажу ТЦ с «Пятёрочкой» на улице Сибиряков-Гвардейцев.

поделиться

поделиться


Популярное