+16

  • 20 июня 2021
  • Новость

Санатории Новосибирской области восстанавливают после коронавируса от 32 тысяч 


Лента новостей

Почти все основные санаторные учреждения региона имеют программы реабилитации.

фото okarachi.ru

Санатории Новосибирской области, известные своими лечебными грязями и водами, обновили на сайтах стоимость двухнедельного отдыха. В некоторых восстановительный отдых может доходить до 144 тысяч рублей.

Санаторий «Краснозерский», находящийся в 300 км от Новосибирска предлагает программы лечения и реабилитации от 1900 рублей в сутки. В зависимости от категории номера и выбранных процедур стоимость двухнедельного проживания с лечением обойдется от 32 тысяч до 144 тысяч рублей. Санаторий славится своими грязями и солями. К тому же одним из лечебных факторов являются также и природные условия расположения санатория.

Санаторий «Доволенский» предлагает программы лечения и реабилитации курсом от 10 дней. Бальнеологический курорт лечит минеральными водами, грязями и глинами. К естественным природным факторам относится и воздух, так как в радиусе 150 км нет ни одного промышленного предприятия. Программа с лечением обойдется около 53 тысяч рублей. 

Еще один известный санаторий «Озеро Карачи» находится в Чановском районе в 380 км от Новосибирска. Лечебные и восстановительные программы также основаны на минеральной воде и грязях. Данный санаторий участвует в программе кешбэка – возврата 20% стоимости путевки при оплате картой «Мир». Программа реабилитации от коронавируса рассчитана от 10 до 21 дня. Стоимость курса реабилитации зависит от категории выбранного номера. Цены за 10 дней начинаются от 44 тысяч рублей при двухместном размещении. 

Напомним, в Новосибирской области официально регистрируется третья волна коронавирусной инфекции, рост заболеваемости день ото дня резко возрастает. И если 17 июня было зарегистрировано 102 новых случая, то уже 19-го - 131 случай заболевания. 
 

поделиться

поделиться


Популярное