Вторник, 25 июня 2024

ЦБ

$ 87.37

94.08

BRENT

$ 86.05

/

7518

RTS

1109.55

16+

+16

  • 06 июня 2023 21:30
  • Новость

ВК «Локомотив» покинул либеро Семен Кривитченко


Лента новостей

Он провел за клуб полтора сезона и завоевал серебряные и бронзовые медали чемпионата России

фото с сайта lokovolley.com

Либеро Семён Кривитченко покидает новосибирский «Локомотив». Об этом сообщила пресс-служба клуба. В следующем сезоне он будет представлять «Зенит» из Санкт-Петербурга.

В «Локо» Семён пришёл в разгар сезона 2021-22 из сосновоборского «Динамо-ЛО» вместе со связующим Игорем Тисевичем, и по итогам чемпионата завоевал вместе с клубом серебряные медали, а также принял участие в групповой стадии Лиги чемпионов, где самоотверженно действовал в защите и радовал болельщиков красивой игрой.

В начале сезона 2022-23 после операции восстанавливался коллега Семёна либеро Роман Мартынюк, и Кривитченко действовал уже не только в защите, но и на приёме. 

Затем в начале марта травму получил связующий Игорь Тисевич, и Семён вынужденно вспомнил позицию связующего, на которой был заигран в начале своей карьеры, и помог команде подойти к плей-офф в боевом состоянии. В этом сезоне железноорожники завоевали бронзу. 

Кроме того, на его счету, несмотря на амплуа, есть одно успешное действие на блоке и заработанное очко в чемпионате России – 19 марта в гостевой встрече с «Енисеем» Семён заблокировал атаку, находясь на площадке в качестве доигровщика.

Клуб поблагодарим Семёна за красивейшую игру и самоотверженную отдачу в каждом розыгрыше и пожелал дальнейших спортивных успехов и новых достижений.

Ранее BFM-Новосибирск писал о том, что ВК «Локомотив» покинул олимпийский чемпион Лондона Юрий Бережко.

поделиться

поделиться


Популярное