- 28 марта 2023 10:51
- Новость
![](/img/advert.gif)
![](/img/advert.gif)
В Экспоцентре пройдёт форум сибирского гостеприимства
Лента новостей
06 февраля, 22:52 Центральный университет проведет Всероссийский чемпионат по финтеху для школьников
05 февраля, 18:25 В Кремле назвали пустыми заявления Владимира Зеленского о готовности к переговорам
Первая встреча индустрии гостеприимства Сибири на одной площадке! С 5 по 7 апреля 2023 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр» – Форум сибирского гостеприимства «Дикоросы». Организатор – ООО «Сибирская выставочная компания».
![](/storage/article/March2023/BwWtpCEfl5HiyGuEH39jHO0fO6rFhaTzUYZt8yQ7.jpg)
Форум сибирского гостеприимства «Дикоросы» это:
- Лучшие практики отрасли гостеприимства.
- Крупнейшие поставщики для отелей и ресторанов.
- Рестораторы, отельеры и туроператоры со всех регионов России от Тюмени до Сахалина.
- Федеральные туристические операторы.
В числе ярких событий форума:
- Школа гостеприимства с участием Татьяны Кибирёвой, президентом Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства – первого в России профессионального сообщества Хаускиперов; Вадима Прасова, вице-президента Федерации рестораторов и отельеров России; представителей Hurma Group, Novikov Group, группы ресторанов Дениса Иванова и других известных экспертов.
- Уникальная площадка по созданию «паспорта гастрономической идентичности» с Екатериной Шаповаловой, руководителем проекта «Гастрономическая карта России», — проектно-учебная лаборатория сибирской кухни «Сибирский завтрак»! А также с участием Алексея и Екатерины Горенских, соучредителями Института гастрономии при СФУ (Красноярск) и ресторанного холдинга Bellini Group; Владимира и Анжелики Бурковских, бренд-шефов и совладельцев «Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских»; Татьяны Тымыровой, председателем Ассоциации гостеприимства Якутии, автором и основателем Информационного проекта и фестиваля «Вкус Якутии» (Якутск) и многих других.
- Межрегиональный конкурс «Бариста года» на звание лучшего в профессии среди специалистов по приготовлению кофе.
- Открытый чемпионат «Лучший сыродел Сибири». Участники на глазах у жюри и зрителей в течении трех часов будут делать сыры Моцарелла, Буратта, Чечил-косичка.
На одной площадке с форумом состоятся выставка «HoReCa Siberia» и V Сибирский туристический форум «Сибирь здесь» – место, где будут говорить о развитии внутреннего и въездного туризма в Сибири и всей страны.
Главные темы деловой программы:
- инвестиции в отрасль и меры поддержки;
- стратегия развития туризма в Сибири;
- формирование и упаковка сибирского туристического продукта на внутреннем и внешнем рынках;
- национальные туристические маршруты Сибири.
В деловых мероприятиях форума принимают участие представители отраслевых федеральных и региональных министерств и ведомств, ассоциаций и объединений, крупных федеральных компаний.Ожидается, что за три дня работы форума его посетят более 10 000 гостей, в числе которых инвесторы, владельцы и управляющие отелей, ресторанов, кафе; менеджеры и специалисты предприятий индустрии гостеприимства; представители торговых компаний; шеф-повара из регионов Сибири и Дальнего Востока.
Приглашаем Вас за идеями и вдохновением на Форум сибирского гостеприимства «Дикоросы»!
Всё о форуме и формах участия — на сайте forum-dikorosy.ru
Рекомендуем:
Популярное
Эксперт из Новосибирска рассказал, грозит ли России новая волна мобилизации
Новосибирцам назвали дату аномального мороза в -51 градус
В феврале 2025 года будет три доплаты к пенсии: кого ждёт приятный сюрприз?
ЦБ возьмёт паузу: эксперт дал прогноз по ключевой ставке в феврале
С уехавшими в Волгоград новосибирскими спортсменами нет связи после атаки дронов
Последние новости