Пятница, 18 июня 2021

ЦБ

$ 72.22

85.99

BRENT

$ 72.47

/

5279

RTS

1646.72

16+

+16

  • 05 мая 2021
  • Новость

Новикомбанк обсудил с машиностроителями Владимира финансовую поддержку предприятий


Лента новостей

Новикомбанк предоставил предприятиям Владимирской области финансирование на 3,5 млрд рублей

Фото пресс-службы Новикомбанка

На заседании совета Владимирского отделения СоюзМаш России представитель Новикомбанка, опорного банка Госкорпорации Ростех, рассказала о том, как эффективно организовать финансирование проектов на предприятиях.  

Управляющая филиалом Новикомбанка в Нижнем Новгороде Марина Моисеева выступила на мероприятии с докладом на тему «Инструменты финансовой поддержки машиностроительных предприятий региона». 

«Новикомбанк обладает значительным опытом финансирования проектов по выпуску высокотехнологичной промышленной продукции. Кредитно-гарантийный портфель предприятий Владимирской области в Новикомбанке составляет более 3,5 млрд рублей. Банк также кредитует предприятия малого и среднего бизнеса региона, задействованные в производственной деятельности. Максимальная интегрированность в финансово-хозяйственную деятельность промышленности позволяет Банку предлагать адресные решения для организации финансирования как новых инновационных проектов, так и проектов по расширению действующих мощностей», — рассказала Марина Моисеева.

Представитель Новикомбанка подчеркнула, что совместная работа Банка и предприятия-инициатора проекта с ранних стадий его жизненного цикла – это ключ к успешному внедрению перспективных решений и новых технологий.

«Банк предоставляет консультационные услуги предприятиям уже на этапе разработки проекта, проводит экспертизу финансовой модели, оказывает содействие в разработке оптимальной структуры сделки, в том числе с использованием мер господдержки, которые являются важным фактором повышения доступности и снижения рисков финансирования проектов диверсификации», — объяснила представитель Новикомбанка. 

Новикомбанк является уполномоченным банком по реализации мер господдержки промышленности в рамках 191-го Постановления Правительства РФ (льготное кредитование экспортеров), а также прорабатывает сделки для льготного кредитования диверсификации в рамках 26-го Постановления Правительства (льготное кредитование на цели развития производства гражданской продукции). 
 

поделиться

поделиться


Популярное