+16

  • 22 сентября 2022
  • Новость

Мэр Новосибирска Локоть поддержал решение о частичной мобилизации в России


Лента новостей

Анатолий Локоть заявил о необходимости моральной мобилизации граждан России

фото Густаво Зырянова/ Сиб.фм

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть в эфире телеканала ОТС в четверг, 22 сентября, прокомментировал решение президента Владимира Путина о частичной мобилизации в России. Глава города поддержал это решение, а также заявил о необходимости моральной мобилизации. 

Локоть подчеркнул, что полностью поддерживает президента России о частичной мобилизации в стране.  

«Этого решения многие ждали, оно было необходимым», — заявил мэр Новосибирска. 

Градоначальник отметил, что необходима моральная мобилизация граждан России для того, чтобы противостоять внешним угрозам. 

«Наверное, речь должна идти не только о военной, но и о моральной мобилизации всех наших граждан. Это необходимо, чтобы дать отпор в ситуации серьезнейших внешних угроз. Сегодня прости нас встала почти вся Европа во главе с США», — сказал Анатолий Локоть. 

Напомним, что 21 сентября президент РФ Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в России. Такая мера принята для защиты России, её суверенитета, территориальной целостности и обеспечения безопасности российского народа. 

Ранее BFM-Новосибирск писал, что губернатор Новосибирской области Андрей Травников записал видеообращение, в котором поддержал решение президента России о частичной мобилизации.

поделиться

поделиться


Популярное