Среда, 05 мая 2021

ЦБ

$ 74.86

89.77

BRENT

$ 67.68

/

5067

RTS

1535.67

16+

+16

  • 14 апреля 2021
  • Новость

Главу управления СК по Новосибирской области Лелеко вернули к работе после служебной проверки


Лента новостей

В июле 2021 года у Андрея Лелеко истекает пятилетний срок полномочий, после чего он может отправится на работу в другой российский регион.

Фото СКР

Отстранённый на время служебной проверки руководитель управления Следственного комитета России по Новосибирской области генерал-майор Андрей Лелеко вновь вернулся к исполнению своих непосредственных служебных обязанностей. Об этом пишет «Коммерсант».

Отметим, ранее СМИ сообщали о том, что Лелеко был уволен с поста главы управления СКР по региону после служебной проверки. Однако официального подтверждения данной информации так и не поступило.

Напомним, в начале марта 2021 годастало известно, что Андрей Лелеко временно отстранён центральным аппаратом СК от своей должности из-за ухудшения показателей следствия и на время служебной проверки. Сообщалось, что анализ работы подразделений показал множественные нарушения. После чего более 100 уголовных дел были возвращены на доработку.

К слову, в июле 2021 года у Андрея Лелеко истекает пятилетний срок полномочий. Как пишет издание, генерал-майор может отправится на работу в другой российский регион. Пока какой-либо официальной информации на этот счёт не поступало.
 

поделиться

поделиться


Популярное