+16

  • 10 августа 2022
  • Новость

В новосибирском МВД начали проверку расклеивания сотрудницей полиции интимных фотографий


Лента новостей

Женщина-полицейская попыталась отомстить своей сопернице на любовном фронте необычным способом

Фото: Густаво Зырянов / Сиб.фм

В ГУ МВД России по Новосибирской области прокомментировали действия сотрудницы полиции, которая могла распространять интимные фотографии любовницы своего бывшего партнера.

«Оперативниками собственной безопасности ГУ МВД России по Новосибирской области проводится служебная проверка по факту возможной причастности сотрудника одного из территориальных отделов полиции к противоправному деянию. При подтверждении сотрудник понесёт наказание в установленном законом порядке», — сообщили в правоохранительном ведомстве, которое цитирует «АиФ-Новосибирск».

Напомним, что накануне в сети появилась информация, что в Новосибирске сотрудница полиции якобы расклеивала откровенные фотографии любовницы своего бывшего молодого человека. Дабы реализовать обиду к сопернице в максимальном масштабе она позвала с собой еще двух молодых человек. 

Вместе они расклеивали фотографии, что попало на камеры видеонаблюдения и стало причиной служебного расследования в новосибирском МВД.

Ранее BFM-Новосибирск сообщал, что в одной из школ Новосибирска произошел скандал: ученики распространили в сети фото обнаженной женщины в ванной, утверждая, что это их учительница по информатике.
 

поделиться

поделиться


Популярное