Воскресение, 29 января 2023

ЦБ

$ 69.34

75.41

BRENT

$ 86.33

/

5986

RTS

992.37

16+

+16

  • 08 июля 2022 08:13
  • Новость

Жители Новосибирска массово перепродают товары из ИКЕА


Лента новостей

На интернет-ресурсах стремительно увеличивается количество объявлений о продаже мебели, текстиля, игрушек и других товаров для дома от знаменитого бренда

фото Густаво Зырянова, Сиб.фм

Жители Новосибирска решили воспользоваться ажиотажным спросом на товары ИКЕА. На интернет-ресурсах, где публикуются объявления частных лиц, ежедневно появляются сотни новых предложений, связанных с ИКЕА. Издание «АиФ-Новосибирск» подсчитало, что только на сайте «Авито» в час публикуют 10-20 объявлений о продаже товаров ИКЕА. Ранее такого не было.

Магазины ИКЕА закрыты с марта 2022 года. Жители Новосибирска продавали с рук товары шведского бренда, но бум объявлений начался после 5 июля. Эта дата должна была стать началом распродажи на официальном сайте ИКЕА, но из-за технических проблем оформить покупки практически ни у кого не получалось. По состоянию на 8 июля продажи на сайте компании по-прежнему проходят в ограниченном режиме: формируется определенная очередь. Такая ситуация, говорят эксперты, подогревает ажиотаж. Именно поэтому спросом пользуются товары с рук.  
 

поделиться

поделиться


Популярное