+16

  • 04 июля 2022
  • Новость

Новосибирский отель «Марриотт» с 5 июля меняет название


Лента новостей

Одна из самых известных гостиниц города теперь будет называться «Гранд Автограф Отель Новосибирск»

фото BFM-Новосибирск

О смене названия отеля «Новосибирск Марриотт» его представители сообщили компаниям-партнерам. В официальном письме за подписью директора по продажам и маркетингу сообщается, что с 04.07.2022 23:59 гостиница не будет относиться к Marriott International и сменит название. В письме подчеркивается, что «все эти изменения не окажут никакого влияния на наше сотрудничество». 
Собственник отеля Marriott в Новосибирске, учредитель группы компаний TS Group Александр Бойко подтвердил изданию infopro54.ru, что с 5 июля старое название нигде не будет использоваться:

«С завтрашнего дня не имеем права использовать название Marriott. Мы уже подали документы в Роспатент на регистрацию нового названия, графический знаков, обозначений, монограмм, логотипов. Думаю, что в ближайшее время все будет утверждено, и мы начнем замену. Сам по себе это достаточно трудоемкий процесс». 

Названием «Гранд Автограф Отель Новосибирск» было рабочим на этапе строительства отеля на улице Орджоникидзе до того момента, как был заключен договор с американской компанией Marriott International. 

Ранее BFM-Новосибирск рассказывал о том, как развивались события вокруг отеля Марриотт в Новосибирске, и каким его будущее видит собственник
 

поделиться

поделиться


Популярное