+16

  • 17 мая 2021
  • Новость

Новосибирский завод искусственного волокна отремонтирует здание за 43 млн рублей


Лента новостей

Работы по капитальному ремонту должны быть завершены за 90 дней

nziv.ru

Новосибирский завод искусственного волокна (НЗИВ) объявил аукцион на проведение капитального ремонта в 2021 году в законсервированных зданиях. Начальная цена контракта – 43 млн рублей. Размер аванса по контракту составляет 50%.

Капитальный ремонт должен быть проведен в течение 90 дней после заключения контракта. Одно из требований к участнику аукциона – копия лицензии ФСБ на осуществление работ с использованием сведений, составляющих гостайну, минимальная степень допуска - «Секретно».

Ремонтные работы должны быть проведены на рампе, навесе, кровле, отмостках, в здании необходим монтаж электроосвещения. Внутренние работы включают ручную очистку от набела, отбивку штукатурки с кирпичных стен, штукатурка и покраска стен.

Также требуется установка металлических дверей и ворот с демонтажом старых конструкций. Подрядчику также будет необходимо демонтировать старые железнодорожные пути и положить новые рельсы и шпалы. 

Заявки на участие принимаются до 7 июня, итоги аукциона будут подведены 18 июня. Место проведения работ – город Искитим, территория НЗИВ. Средства на капитальный ремонт выделяются из федерального бюджета. 
 

поделиться

поделиться


Популярное