+16

  • 27 марта 2022
  • Новость

С 4 апреля в Новосибирске ограничат движение большегрузов


Лента новостей

Какие ещё ограничения ждут новосибирских автовладельцев

Фото Андрей Ковалев / BFM-Новосибирск

В Новосибирске с 4 апреля по 22 мая 2022 года будет ограничено движение большегрузного автотранспорта. Эти ограничения не затронут только восемь улиц столицы Сибири.

Как сообщает пресс-служба мэрии Новосибирска, со следующего понедельника, 4 марта будет введено ограничение на передвижение большегрузов.

Под ограничения попадают грузовики с нагрузкой на ось более 6 тонн с грузом или без него. Также по большинству улиц Новосибирска запретят передвигаться транспорту с нагрузкой более 7 тонн, к которым относятся автокраны, погрузчики, грейдеры, железнодорожные контейнеры и ещё несколько категорий транспорта.

Ограничения не затронут такие городские магистрали, как улицы Хилокская, Петухова, Мира, Ватутина, Большевистская, Советское Бедское, Старое шоссе и Бугринский мост.

Также в городской администрации предупреждают, что:

  • с 31 марта по 10 апреля 2022 года на 15 метров сужена улица Серебренниковская на участке от здания № 5 до здания № 37;
  • с 11 апреля по 15 октября 2022 года закрывается для проезда автотранспорта участок ул. Серебренниковской от улицы Максима Горького, 75/1 до перекрестка с Октябрьской магистралью (с обеспечением объезда по автодорогам общего пользования).

Ранее BFM-Новосибирск сообщал, что с 1 мая на площади Будагова в Новосибирске полностью перекроют движение.


 

поделиться

поделиться


Популярное