+16

  • 20 февраля 2022
  • Новость

Квартиру в античном стиле за 23 млн рублей продают в центре Новосибирска


Лента новостей

Элитную квартиру в античном стиле продают на улице Романова, 39 в центре Новосибирска за 23 миллиона рублей; в квартире выполнен качественный ремонт по индивидуальному дизайн-проекту с использованием итальянских материалов

фото с сайта N1.RU

В Новосибирске выставили на продажу 3-комнатную квартиру в античном стиле. Хозяева необычной квартиры оценили её стоимость в 23 миллиона рублей. Объявление появилось на сайте N1.RU. 

Трехкомнатная квартира расположена в элитном жилом комплексе «Солярис» на улице Романова, 39 в центре Новосибирска. Общая площадь квартиры — 120 квадратных метров, ремонт сделан в античном стиле по индивидуальному дизайн-проекту. 

В объявлении отмечают, что мебель в квартире изготовлена из дерева одной породы. На полу и стенах уложена мраморная мозаика, а паркетная доска и двери сделаны из массива дуба. 

«Грамотное сочетание роскоши и уюта создают неповторимую атмосферу данной квартиры. В квартире выполнен качественный ремонт по индивидуальному дизайн-проекту в античном стиле. В процессе отделки были использованы высококачественные материалы итальянского производства», — говорится в объявлении на сайте N1.RU. 

Обеденная зона в квартире объединена с гостиной, в просторной ванной комнате стоит мягкое кресло, а унитаз отгорожен занавесками. Также в квартире есть кабинет для работы с большим письменным столом и кожаным диваном.

Кухня в квартире укомплектована всей необходимой встроенной бытовой техникой мировых производителей («Neff», «Thermex», «Miele», «Debietrich» и «BOSCH»). 

«Освещение обеспечивают дизайнерские люстры и лампы, стилизованные под старинные светильники, а цветовое решение в ванной комнате никого не оставит равнодушным — оттенки бурого, вишневый с фрагментами зеленого, лавандового, миндального оттенков», — указано в объявлении. 

Дом, в котором расположена необычная квартира, 2006 года постройки. Квартира находится на 16 этаж. В объявлении также говорится, что в доме есть трехуровневый подземный паркинг, закрытая дворовая территория. 

Ранее BFM-Новосибирск писал, что квартиру с картины Климта «Поцелуй» продают за 23 млн рублей в Новосибирске.

поделиться

поделиться


Популярное