Четверг, 25 июля 2024

ЦБ

$ 86.55

94.38

BRENT

$ 81.31

/

7037

RTS

1120.58

16+

+16

  • 15 февраля 2022 11:40
  • Новость

Мэр Анатолий Локоть назвал дороги и благоустройство главными проблемами Новосибирска


Лента новостей

Во время сессии горсовета мэр Анатолий Локоть высказался о ключевых проблемах Новосибирска

Фото Густаво Зырянова / Сиб.фм

Накануне, 14 февраля, во время сессии горсовета к мэру Новосибирска обратился с насущным вопросом один из депутатов. Игорь Украинцев попросил Анатолия Локтя назвать три ключевые проблемы города.

Ответ главы города прозвучал довольно ожидаемо: дороги и благоустройство. Анатолий Локоть включил в свой ответ также озеленение и освещение, которые впрочем относятся ко второму пункту. Мэр Новосибирска также отметил, что проблем больше и они «вытекают из тех задач, которые стоят перед нами».

«Проблемы связаны с дорогами, благоустройством, озеленением, освещением улиц. Это то, что влияет на имидж и улучшает качество жизни в городе. Решением этих проблем мы занимаемся», – пояснил Анатолий Локоть.

Мэр напомнил, что проблема муниципального общественного транспорта уже не так остро стоит в городе, как это было какое-то время назад, поскольку её удаётся постепенно решать.

Ранее BFM-Новосибирск сообщал о районах города, в которых в прошлом году было потрачено больше всего денег на ремонт дорог. В этом году только к МЧМ-2023 решено отремонтировать пять дорог.

поделиться

поделиться


Популярное