+16

  • 19 января 2022
  • Новость

В Новосибирске больше 140 жилых домов остались без отопления и горячей воды


Лента новостей

В трех районах Новосибирска жители домов остались без тепла и горячей воды; все отключения — плановые, коммунальщики устраняют дефекты на трубопроводе

фото BFM-Новосибирск

В среду, 19 января, в нескольких районах Новосибирска жилые дома остались без отопления и горячей воды из-за аварии на тепловых сетях. Об этом сообщается на муниципальном портале города. 

Жители больше 140 домов в Ленинском, Дзержинском и Центральном районах Новосибирска весь без проведут без тепла. Так, В Дзержинском районе под отключения попали 74 дома по улицам Геофизическая, Суркова, Гладкова и Национальная. Коммунальщики обещают устранить дефект на трубопроводе к 18:00. 

В Центральном районе Новосибирска без горячей воды и отопления остались жители 15 многоквартирных домов на улице Чалыгина, Максима Горького, Октябрьской и Каменской. Устранить дефект обещают к 22:00. 

Больше всего домов под отключения попали в Ленинском районе. Здесь из-за дефекта на теплотрассе без отопления и горячей воды остались 46 домов на Киевской, Новосибирской, Пархоменко и Широкая. Включить отопление должны в 02:00 20 января. 

Ранее BFM-Новосибирск писал, что больница, детсады, школы и 47 домов в левобережье Новосибирска остались без тепла почти на сутки.

поделиться

поделиться


Популярное