+16

  • 19 января 2022
  • Новость

Губернатор Травников отчитался перед полпредом о строительстве ЛДС в Новосибирске


Лента новостей

Стройплощадку новой ледовой арены в Новосибирске посетили полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев и губернатор Новосибирской области Андрей Травников

Фото правительства Новосибирской области

Возведение ЛДС к МЧМ-2023 по хоккею в Новосибирске продолжается. В ближайшее время на стройплощадку могут привлечь дополнительных рабочих.

Полпред президента в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев посетил новую ледовую арену вместе с губернатором региона Андреем Травниковым.

Отмечается, что сейчас строители проводят работы по укладке пола в малой тренировочной арене, которая была подключена к отоплению в конце прошлого года. После начнутся работы по отделке всех помещений. С 25 января планируется запустить тепло в большой тренировочный зал. Тем не менее отставание от графика пока всё ещё есть.

«Важно, что сегодня все участвующие стороны понимают значимость завершения работ точно в срок, чтобы подарить настоящий праздник спорта гостям и жителям Новосибирска», – подчеркнул в ходе выездного совещания Серышев.

Он также настаивает на наращивании темпов строительства. Рассматривается возможность привлечения для работ на площадке большего количества людей.

Отметим, ледовую арену возводят к Молодёжному чемпионату мира по хоккею, который будет проходить в нескольких городах России, в том числе и в Новосибирске в 2023 году.

Ранее BFM-Новосибирск сообщал о выделении дополнительных средств из федерального бюджета на новый ЛДС.

поделиться

поделиться


Популярное