+16

  • 31 декабря 2021
  • Новость

Вперёд в прекрасную Россию будущего: первые лица и известные политики поздравили новосибирцев с Новым 2022 годом


Лента новостей

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников, мэр столицы Сибири Анатолий Локоть и другие политики поделились своими поздравлениями и пожеланиями к Новому 2022 году

Фото Густаво Зырянова / Сиб.фм

Сегодня, 31 декабря, в полночь россияне отпразднуют наступление Нового 2022 года. BFM-Новосибирск спросил у первых лиц и известных политиков Новосибирской области о том, что бы они пожелали жителям региона и всем гражданам страны в будущем, а также о чём сами мечтают и переживают в преддверии Нового года.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников: «Пусть наступающий год будет успешным и радостным»

Фото правительства Новосибирской области

 

— Уважаемые жители Новосибирской области, дорогие друзья, поздравляю вас с наступающим 2022 годом!

С детства для каждого из нас новогодние праздники – это особенное время, наполненное ожиданием волшебства, надеждой и верой в лучшее. Мы ждём, что уходящий год унесёт с собой проблемы и трудности, а наступающий обязательно будет успешным и радостным.

Давайте в эти дни хотя бы на время отвлечёмся от дел и забот. Сделаем то, о чём часто думали, но откладывали. Найдём время для любимых, родных и близких.

Дорогие земляки, будьте счастливы! Желаю вам здоровья, добра и благополучия. С Новым годом!

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть: «Пусть всё самое лучшее ждёт нас в наступающем 2022 году»

Фото Густаво Зырянова / Сиб.фм

 

— Дорогие новосибирцы, вот и уходит в прошлое 2021 год. И хотелось бы сегодня, чтобы все неурядицы, все сложности, все, может быть, не самые приятные воспоминания остались в прошлом. А всё самое лучшее ждало нас в наступающем 2022 году.

Очень хотелось бы, чтобы вы встречали Новый год в уютной, сердечной, дружественной обстановке. Чтобы рядом с вами находились близкие, интересные для вас люди.

Наше время стремительно меняет всё вокруг. Мы меняемся вместе с этим временем. Очень хотелось бы, чтобы с этими изменениями мы сохранили самое главное, свойственное именно нам – сибирякам, новосибирцам – дружественность, желание помочь друг другу, оказать поддержку, сердечность наших отношений.

Я всех вас поздравляю. Я желаю вам счастья и конечно же здоровья в наступающем 2022 году. С Новым годом, товарищи!

Редакция BFM-Новосибирск также поздравляет своих читателей с Новым 2022 годом! Мы от души желаем вам личного счастья, успехов в делах и здоровья. Пусть наступающий год принесёт нам всем как можно больше позитивных новостей!

поделиться

поделиться


Популярное