+16

  • 28 ноября 2021
  • Новость

В новогоднюю сказку перенесла посетителей презентация шуб из салона NaDine


Лента новостей

Санта-Клаус, живые олени и элегантные меховые изделия превратили в сказку показ шуб от мировых производителей в салоне NaDine в центре Новосибирска. На мероприятии побывала светский обозреватель Business FM Ирина Мжельская.

Ирина МЖЕЛЬСКАЯ в салоне NaDine. Здесь и далее фото Business FM

Настоящее шоу разыгралось в бутике NaDine вечером 24 ноября. Большое количество посетителей, в том числе представителей бизнеса и культуры, собралось на эксклюзивном показе меховых изделий под названием «Сказочный вечер в преддверии Нового года».

Организаторы превзошли самые смелые ожидания приглашенных гостей. Они оказались в эпицентре новогоднего праздника – с реалистичным Санта-Клаусом, настоящими оленями у входа, пышно украшенными елками и прочими сказочными атрибутами. Соответствующий тон настроению задало и мини-представление «Лебединое озеро» с артистами балета.

На презентации впервые в Новосибирске была представлена коллекция меховых изделий от Julia Dilua, которую привезли в столицу Сибири всего на три дня. За это время ценители смогли примерить и приобрести изделия от именитого дизайнера по европейской цене, а также ознакомиться с коллекцией NaDine от других премиальных брендов. Это FENDI, Braschi, RinDi, Giuliana Teso, Jill Mendel, Gianfranco Ferre Furs, Tosato, Vinicio Pajaro, Fabio Gavazzi, Giambattista Valli, Simonetta, Langiotti, Marco Vanoli, Manzoni 24, Christian Ghielmetti, Anabella и т.д.

Будучи эксклюзивным представителем всемирно известных марок класса DE LUXE, салон NaDine сумел выгодно показать продукцию каждого из своих торговых партнеров. Моделями в показе выступили покупательницы магазина.



Надежда ФИЛИППОВА – владелец мехового салона NaDine

24 ноября в бутике NaDine состоялся «Сказочный вечер» в преддверии Нового года – презентация нового fashion-бренда Julia Dilua. Гости оценили коллекцию из меха соболя и особенно из меха белоснежной рыси – Королевского Меха.

«А почему рысь не рыжая?» – спросили меня однажды. Отвечаю! Мех рыси очень красив и неоднороден. На спинке животного он переливается всеми оттенками желтого, оранжевого, золотого. На первый взгляд, очень привлекательно. Но вместе с яркими красками спинка рыси обладает низким ворсом и достаточно жесткой мездрой. Поэтому эта часть шкуры менее ценна.

Нежный воздушный мех брюшной области более густой, с длинным ворсом. Именно эта часть шкурки имеет окраску белого или слегка желтоватого цвета. И непременно с черными пятнами. Причем чем контрастнее пятна, тем выше ценится мех. Теперь вы понимаете, почему шубы из рыси белые? И очень ценится именно этот окрас.

Мы хорошо подготовились к новому сезону, разнообразили модели самых топовых брендов и только на эксклюзивных правах. Такие изделия больше нигде не увидеть в нашем городе. Я всегда была за индивидуальность.

Организация вечера потребовала много сил и энергии. Мы очень старались, и теперь, выдохнув, можно поделиться впечатлениями. Поклонники и друзья NaDine знают, что каждый наш показ – настоящее театральное действо, которое завораживает уникальностью моделей и неповторимой эстетикой русского шика. В этом году показ дополнили выступления профессиональных актеров из Новосибирского театра оперы и балета, а также выступление маленьких балерин. Наши гости могли рассмотреть новинки от мехового дома прямо во время иммерсивного перформанса, в который мы превратили презентацию.

Хотелось создать предновогоднюю сказочную атмосферу, и мне кажется, нам это удалось.



Креативный директор компании Greenway Елена ПАНОЧЕВНЫХ и Надежда ФИЛИППОВА

Надежда – знаковая фигура нашего города. И быть в числе приглашенных на ее праздники – большая честь. Это, можно сказать, элитарный клуб Новосибирска, и когда в него попадаешь – это очень ценно. Кроме того, что Надежда очень сильный предприниматель, она чрезвычайно комфортный и теплый человек с широкой душой. И ее гостеприимство не знает границ.

Конечно, я горжусь, что предприниматель такого уровня живет в Новосибирске, никуда не уехал и радует всех нас своим вкусом и отношением. Мы дружим уже более 20 лет и всегда поддерживаем друг друга.



Президент фонда «Строим будущее» Яна МАРТЮШОВА и директор группы компаний «Птицефабрика Октябрьская» Ирина ПОДОЙМА

Надежда, спасибо за сказочный праздник! Твои креативность и профессионализм вдохновляют. Очевидно, что залог успеха – это неподдельная любовь к своему делу. Успехов тебе и процветания, искренних и верных друзей!



Екатерина ТАРГОНСКАЯ – адвокат, управляющий партнер Коллегии адвокатов «Таргонская и партнеры»

Устроить новогоднюю сказку в конце ноября, когда только единицы начинают наряжать елки, а большинство носится в суете, может в нашем городе только Надежда Филиппова. Присутствовали все атрибуты праздника: щедрый стол, море шампанского, яркие гости и, на удивление, балет. Искусство среди искусства мехового качества – все это праздник NaDine.



Ирина ПАВЛОВА – директор «СибМонтажСпецСтрой Недвижимость»

Покорило сердце выступление профессиональных актеров из Новосибирского театра оперы и балета (НОВАТ), а также выступление маленьких балерин под руководством Анны Жаровой. И, конечно, понравился просто бесподобный Санта-Клаус с оленями.

Спасибо большое Надежде Михайловне и Евгении за предновогоднюю сказочную атмосферу! За уют и тепло, гостеприимство и заботу!



Надежда ТИТОВА – основатель компании Pastel

Я всегда считала, что в нашем городе живут удивительные, яркие, творческие, талантливые и душевные люди. Побывав на вечере у очаровательной Надежды, еще раз в этом убедилась. Сказать, что праздник был сказочный – не сказать ничего! Благодарю Надежду за радушное гостеприимство и незабываемые впечатления!



Ирина ХАПКО – владелец сети мобильных химчисток Le lus de la France, член Общественной палаты Новосибирской области, представитель России в департаменте глобальных коммуникаций ООН

Я была ошеломлена этим праздником, находилась в состоянии какой-то сказки. Надежда ежегодно проводит такие праздники, и с каждым годом они все интереснее, роскошнее и изумительнее. Поддерживать столь высокую планку намного сложнее, чем один раз вспыхнуть и погаснуть. У нее очень красивый и дорогой бизнес, и во всех деталях был подчеркнут этот люкс и шик. Осетры били хвостами по столам, изобилие ягод, черная и красная икра, необыкновенный торт, который просто таял во рту. Такие угощения обычно готовят для своей семьи в Новый год. А Надежда угощала гостей, которым, как своим самым родным людям, ничего не жалеет.

Она привозит очень красивые вещи, у нее тонкий вкус. Было очень приятно, что на этом мероприятии именно женщины, достойные таких воздушных мехов, их представляли. Надев рысь, у меня возникло ощущение, словно я в облаке, и очень не хотелось ее снимать. Я понимала, какая это изысканная и дорогая шуба, но когда ее надела, то закралась мысль – почему бы и не позволить себе такую, разве я этого не достойна? И оказывается, что такой роскошный праздник дает тебе не шубу померить, а почувствовать, какое ты имеешь в жизни значение и добился ли ты чего-то. Ведь мы соревнуемся в этой жизни сами с собой, а Надежда этой красотой каждому из нас подтверждает, что ты этого достоин.


Надежда ФИЛИППОВА и Ирина ХАПКО

Ощущения детского праздника начались еще с северных оленей, которые стояли на входе. В детстве, смотря мультики, мне представлялось, что олени – это такие большие животные, а оказалось, что это не так. Наверное, потому что мы сами были маленькими. Также я была очень приятно удивлена тому, что Надежда – меценат и помогает детской балетной школе. Балет – это вечная классика, красивее его ничего никогда не будет. С каким восторгом мы смотрели на танец маленьких лебедей – этих маленьких девочек, которые действительно белые, пушистые и чистые лебеди!

После праздника я видела много счастливых лиц достойных людей этого города. Они улыбались, были искренни и открыты. И после окончания ушла домой совершенно по-детски счастливой. Унесла с собой шапочку-ушанку, отделанную соболем. Повешу на елку, а потом много-много лет буду смотреть и вспоминать, что живет в нашем городе такая удивительная, широкой души женщина, которая делает нас счастливыми.

На этом празднике я поняла, что Новый год близко. И что близко-близко волшебство. Стоя между двумя оленями, я загадала желания, и на 100% уверена, что они сбудутся. Потому что это сказка, а в сказке сбывается все. Надежде – поклон и спасибо за такой чудесный праздник!

Фоторепортаж с мероприятия можно посмотреть, пройдя по этой ссылке.

поделиться

поделиться


Популярное