+16

  • 28 ноября 2021
  • Новость

Застройщик Евроберега в Новосибирске собирается взыскать с мэрии 60 млн рублей за дорогу


Лента новостей

Строительная компания «Брусника» подала в арбитражный суд заявление с требованием компенсировать затраты на строительство инфраструктуры на улице Владимира Заровного в Октябрьском районе

Фото BFM-Новосибирск

Застройщик микрорайона «Европейский Берег» компания «Брусника» подала иск к мэрии с требованием взыскать 60,69 миллиона рублей. Информация об этом содержится в документах Арбитражного суда.

Судебное заседание назначено на 14 декабря. «Брусника» собирается вернуть средства, вложенные в строительство дороги в микрорайоне «Европейский берег» в Октябрьском районе Новосибирска. Вложенные в муниципальную инфраструктуру средства можно вернуть только о решению суда, сообщили в компании.

Ответчиками по делу назначены департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска и МКУ «Управление дорожного строительства».

Ранее BFM-Новосибирск сообщал о строительстве долгожданной школы в микрорайоне «Европейский берег». Она позволит разгрузить школы №79 и №115, в которых сейчас учатся школьники «Марселя», «Европейского берега» и частного сектора Инюшка.
 

поделиться

поделиться


Популярное