+16

  • 14 сентября 2021
  • Новость

День народного единства обойдется Новосибирску в 1,4 млн рублей


Лента новостей

Средства пойдут на подготовку программы, оформление площадки и угощение для гостей

Фото Густаво Зырянова, Сиб.фм

Празнование Дня народного единства 4 ноября обойдется Новосибирску в 1,4 млн. По крайней мере такую сумму указало управление контрактной сиистемы Новосибирской области в условиях аукциона на подготовку программы мероприятия.

Подрядчик должен будет оформить главную площадку праздника и подготовить программу, включив в нее номера городских и областных общественных организаций для создания национального колорита.

В числе требований к подрядчику прописана закупка тысячи медицинских масок и 25 литров антисептика и организация питания для участников программы – 2 000 сладких пирожков, 700 пирожков с мясом и капустой и 600 с рыбой. Также потребуется закупить сувенирную продукцию: карманные календари и шоколадки.

Кроме реквизита и питания подрядчику предстоит организовать концертную программу и провести викторины, конкурсы и квесты. На площадке праздника нужно будет установить не менее четырех шатров, подходящих под особые требования –  одна стена в шатре должны быть прозрачной, а температура внутри них не ниже +15 градусов.

Победитель торгов будет определен 22 сентября. 

поделиться

поделиться


Популярное