Вторник, 16 июля 2024

ЦБ

$ 87.74

95.76

BRENT

$ 84.84

/

7443

RTS

1045.25

16+

+16

  • 15 июня 2024 19:48
  • Новость

Топ худших саун и бань опубликовали в Новосибирске


Лента новостей

Рейтинг составлен на основе отзывов пользователей

Фото: @freepik с сайта ru.freepik.com

Стал известен топ худших бань и саун Новосибирска. Рейтинг составило издание «Горсайт» на основе отзывов и оценок посетителей в сервисе 2GIS.

На третьем месте разместились сразу несколько саун, которых пользователи оценили в 3,2 балла. Журналисты выбрали то заведение, где было больше всего отзывов. В итоге «бронзу» получила баня №9, что на улице Переездной.

Горожане отметили, что цена за предоставленный сервис завышена, состояние крыши и отделки оставляет желать лучшего, а зимой здесь плохо убирают снег. Постоянные клиенты сообщили, что с годами сервис только ухудшается: «Ремонта нет. Со стен капает ржавая вода, плесень, грязь. Персонал хамит и грубит».

Среди плюсов – простота и отсутствие пафоса. Также отмечают атмосферу ушедшей эпохи СССР, мол, попадая сюда, отдыхаешь душой.

«Серебро» рейтинга у сауны на Титова (3,1 балла). Большая часть негативных отзывов связана с работой персонала – грубое отношение. Пользователи также отметили периодически неработающие душ и джакузи, а также холодные полы. Из плюсов – «нормальный ремонт», хороший интерьер и чистота.

Первое место в рейтинге худших бань и саун с оценкой в 3 балла разделили несколько заведений. Среди них выбрали то, где больше всего отзывов и оценок. Так, победителем антирейтинга стала сауна «Лагуна» на Титова. Посетители увидели там много черной плесени и грязную мебель, часто мерзли в помещениях и не раз были обруганы администраторами. При этом последние часто путаются в ценах. Также некоторые уверяли, что видели тараканов.

В положительных отзывах клиенты отметили хамам и наличие спутникового телевидения. Многих устроило обустройство сауны.

поделиться

поделиться


Популярное