Четверг, 25 июля 2024

ЦБ

$ 86.55

94.38

BRENT

$ 81.93

/

7091

RTS

1121.76

16+

+16

  • 04 июня 2024 13:10
  • Новость

Экс-глава департамента ЖКХ мэрии Новосибирска возглавил АО «СГК – Новосибирск» 


Лента новостей

Дмитрий Перязев сменил на этом посту Игоря Лузанова, который продолжит руководить Алтайским филиалом компании

фото с сайта sibgenco.online

Новосибирский филиал Сибирской генерирующей компании возглавил бывший начальник департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства мэрии Дмитрий Перязев. Информацию об этом во вторник, 4 июня распространила пресс-служба СГК.

Как сообщается, нового главу филиала коллективу преставил директор по правовым вопросам СГК Кирилл Трубицын. По его словам, одной из приоритетных задач в Новосибирске является повышение надёжности теплоснабжения.

«Сделаю все, чтобы весь свой опыт и знания направить на пользу компании. Со многими вопросами, которые касаются деятельности СГК, я знаком по своей прошлой работе – немало было совместных проектов», – приводит пресс-служба компании слова Перязева.

Дмитрий Перязев родился в 1972 году в Новосибирске. В 1996 году закончил Новосибирскую государственную академию строительства по специальности «теплогазоснабжение и вентиляция» с квалификацией «инженер-строитель». 

В сфере ЖКХ начал работать с 1995 года, в том числе с 2004 года — в ОАО «Новосибирскгортеплоэнерго», а с 2010 года – в руководстве МУП «Энергия». 

С 2018 года возглавлял департамент энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города Новосибирска. 31 мая он отработал в мэрии последний день, а уже 3 июня был назначен генеральным директором АО «СГК – Новосибирск». 

На этой должности он сменил Игоря Лузанова, который продолжит руководить Алтайским филиалом СГК.

Ранее BFM-Новосибирск писал о том, что главу департамента потребрынка мэрии Новосибирска подозревают в превышении должностных полномочий

поделиться

поделиться


Популярное