Вторник, 16 июля 2024

ЦБ

$ 87.74

95.76

BRENT

$ 84.90

/

7449

RTS

1045.25

16+

+16

  • 10 июня 2024 15:00
  • Интервью

«Российская косметика сегодня успешно конкурирует с иностранной» – Елена Мирошникова


Лента новостей

Российские производители косметики набирают обороты: бренд доктора Елены Кондрашовой Cosmomedica в канун захода на рынок Катара напомнил о себе новосибирским потребителям. На презентации гости выслушали советы от визажистов, познакомились с последними бьюти-трендами и протестировали продукцию в бьюти-баре. На мероприятии побывала светский обозреватель BFM-Новосибирск Ирина Мжельская.

Елена МИРОШНИКОВА. Здесь и далее фото Светославы Дмитриевской, BFM-Новосибирск

 

Презентация бренда российской косметики Cosmomedica by Doctor Kondrasheva состоялась в Новосибирске для избранных гостей. Приглашенные визажисты Альбина Зверева и Александра Абасова рассказали о главных бьюти-тренда 2024 года, дали советы по ухаживанию за кожей в летний период и поделились персональными лайфхаками при использовании продуктов Cosmomedica.

Мероприятие открыла амбассадор бренда в Сибири Елена Мирошникова, которая констатировала серьезные достижения отечественных производителей косметики за последние годы. Сегодня они успешно конкурируют с иностранными изготовителями, предлагая качественный продукт по конкурентной цене. Некоторые бренды настолько окрепли, что выходят на зарубежные рынки.

Так, 30 мая 2024 года состоялось открытие корнера Cosmomedica в одном из крупнейших моллов катарской столицы Доха – Doha Festival City – в рамках проекта «Золотое яблоко». С 2021 года еще один собственный корнер бренда работает в Mall of the Emirates в Дубае (ОАЭ), а в России бренд охватывает 25 крупнейших городов.

В Новосибирске корнер Cosmomedica открылся три года назад в ТРЦ «Галерея Новосибирск». Собственный лабораторно-производственный комплекс Cosmomedica был запущен в 2019 году в Москве дерматологом-косметологом с 20-летним практическим опытом Еленой Кондрашевой. Оборудование для него спроектировали по индивидуальному проекту инженеры Siemens – мирового лидера машино- и приборостроения. Комплекс позволяет разрабатывать и выпускать продукты любой степени сложности.

В основе ухода Cosmomedica лежат научный подход и уникальная рецептура. Вся косметика производится на собственном производственном комплексе.

Ирина Мжельская побывала на мероприятии не только как светский обозреватель BFM-Новосибирск, но и как организатор презентации. О том, как это было, читайте и смотрите в нашем фоторепортаже.



Ирина МЖЕЛЬСКАЯ – светский обозреватель BFM-Новосибирск, владелец компании «Цветы Афродиты», основатель закрытого бизнес-клуба Mzhelskaya Club

Для меня это мероприятие было особенным ввиду того, что здесь я выступала не только в роли светского обозревателя, но и организатора. Устраивала я его исключительно для членов закрытого бизнес-клуба Mzhelskaya Club. Для проведения было выбрано идеально подходящее место – ресторан Brasserie Lambic.

С брендом Cosmomedica by Doctor Kondrasheva я познакомилась совсем недавно – около пяти месяцев назад. Эта косметика очень понравилась мне своими результатами – которые я на самом деле лично не очень ощутила. Да, у нее приятные текстуры, запах – казалось бы, что еще? Но зато перемены к лучшему заметили мои визажисты, когда готовили меня к очередному мероприятию!

Недавно я гуляла на Патриарших прудах в Москве, приглашала гостей на эту презентацию и вдруг увидела большой бутик Cosmomedica. Разумеется, зашла и влюбилась в этот бренд еще больше. Консультанты настолько интересно и полезно представляли мне продукцию, что я узнала новую информацию даже о тех средствах, которыми уже пользовалась. В итоге вышла оттуда совершенно счастливая и окончательно уверенная – презентацию в Новосибирске точно надо делать! Вообще я крайне избирательно отношусь к поводам для своего бизнес-клуба и отклоняю много предложений. Я должна сама быть влюбленной в тот продукт, который презентую своим резидентам. Но тут сомнений не было.

Как это обычно и бывает, на мероприятие пришло гораздо больше человек, чем мы ожидали. Это поставило перед нами дополнительную задачу – ведь количество посадочных мест ограничено. Тема заинтересовала большое количество потенциальных клиенток, и это большой плюс. Тем более что и программа была подготовлена действительно заманчивая. Презентацию открыла амбассадор Cosmomedica в Сибири Елена Мирошникова, представившая бренд.

Затем о продукции Cosmomedica by Doctor Kondrasheva и последних трендах в бьюти-индустрии рассказали два топовых визажиста. Одна из них – Александра Абасова, другая – известный бьюти-блогер Альбина Зверева. Обе они уже более трех лет пользуются этим брендом и для себя, и для клиентов, по-настоящему его знают и ценят. Девушки не только выделили свои любимые продукты, но и поделились лайфхаками по их использованию, вспомнили связанные с этим истории и наблюдения.

Кроме того, мне показалась перспективной идея презентации с бьюти-баром, где гости могли попробовать все названные продукты – посмотреть консистенцию и текстуры, ощутить запахи, нанести на кожу и т.д.

Сейчас можно уверенно констатировать, что мероприятие прошло успешно. Елена Мирошникова дала мне развернутую позитивную обратную связь. А если чисто по-человечески – то я просто видела, как она счастлива. И оттого была счастлива и я тоже – ведь и заказчик, и клиенты получили то, что хотели, интересно и с пользой провели время. Тут же начали поступать заказы, что также свидетельствует об успехе предприятия.

Для меня очень важно, что каждая девушка ушла в тот день с полезной информацией, которую смогла затем применить на практике. Например, даже знать о существовании такой косметики – в настолько уникальной упаковке, что из нее до последней капли выдавливается крем, никак не соприкасаясь с кислородом – это уже представлять себе дальнейшие шаги по уходу за собой. Если же сюда добавить еще и знания про тренды, фишки и лайфхаки, предоставленные визажистами… Судя по довольным лицам гостей, мне это удалось. Все пришли на мероприятие красивыми и нарядными, а ушли еще и впечатленными новыми знаниями.



Елена МИРОШНИКОВА – амбассадор бренда Cosmomedica by Doctor Kondrasheva в Сибири

Вечер прошел очень тепло! Я получила большое удовольствие от общения с прекрасными заинтересованными женщинами. Большое спасибо Альбине и Александре. Их мастер-классы оказались очень познавательными и полезными. Мне и самой было интересно послушать их истории знакомства с нашим брендом.

Я, в свою очередь, поделилась с гостями секретами производства, а также рассказала, на что важно обращать внимание при выборе домашнего ухода за кожей лица.

Гости по достоинству оценили возможность попробовать все средства косметики в бьюти-баре с консультантами. Многие из присутствовавших уже стали нашими клиентами, всех благодарю за доверие!

Несколько лет назад было сложно представить, что российская косметика способна на равных конкурировать с иностранными производителями. Сегодня это уже объективная реальность. Это подтверждается тем, что отечественные производители выходят на зарубежные рынки. Так, 30 мая 2024 года состоялось открытие корнера Cosmomedica в крупнейшем торговом центе Doha Festival City (Доха, Катар) в рамках проекта «Золотое яблоко». Это серьезный шаг для развития российского бренда. Еще один собственный корнер бренда вот уже три года работает в Дубае (ОАЭ).



Альбина ЗВЕРЕВА – beauty-инфлюенсер, визажист

Получилось очень красивое, доброе и уютное мероприятие. Организаторы использовали уникальную возможность собрать большое количество успешных женщин в одном пространстве. Для того чтобы обменяться энергией, вдохновиться, пообщаться и, конечно же, узнать новую информацию.

Мы говорили про любовь к себе, как важно себя уважать, ухаживать за собой и уделять себе время. Комплексный уход всегда дает потрясающие результаты! Однако важно подобрать для каждой конкретной женщины правильные продукты – и в этом с радостью помогут профессиональные консультанты бренда.



Александра АБАСОВА – визажист

Я знакома с брендом с самого начала открытия корнера в Новосибирске. Очень многие продукты Cosmomedica горячо мной любимы и помогли мне самой справиться с проблемами кожи. Как визажист я часто рекомендую косметику своим клиентам и всегда получаю восторженные отзывы и благодарность.

На мероприятии в роли визажиста я показала легкий макияж «без макияжа». Для подготовки кожи я использовала: пептидный тоник, сыворотку antistress, антиоксидантый дневной крем. А также тонирующий омолаживающий крем, который дает безупречное натуральное покрытие и увлажнение.

Мероприятие прошло душевно и информативно!



Марина СИНЕЛЬНИКОВА – директор по развитию ООО «Первый Завод Крепежных Изделий», наставник, бизнес-тренер

Некоторое время назад совершенно случайно открыла для себя косметику Cosmomedica by Doctor Kondrasheva. Я не большая любительница экспериментов, особенно если это касается моего лица, и за всю жизнь поменяла всего пару брендов. Но из доверия к Ирине и просто ради любопытства пошла на презентацию.

Для меня стало откровением, что эта косметика уже достаточно давно присутствует на рынке и многие звезды и медийные личности плотно на ней «сидят». Но я привыкла проверять на себе, поэтому мне предложили выбрать два наиболее понравившихся продукта.

Решила попробовать лимфодренажную линию, уж слишком заманчиво про нее рассказывали. На следующий день воспользовалась лайфхаком от компании, намочила ватные диски полученным лосьоном и поместила их вместо патчей под глаза, а на остальные участки лица нанесла лимфодренажный крем взамен маски. Затем я занялась обычными утренними делами, а минут через 30, убрав с лица косметику, обнаружила совершенно свежее без намека на отечность лицо. Средства подействовали настолько хорошо, что я не сразу поверила своим глазам. А косметика-то работает!

Теперь это стало у меня ежедневным утренним ритуалом. И сейчас, собираясь в отпуск, планирую приобрести для тестирования пару продуктов. Замечательно, что можно покупать для пробы небольшой объем, чтобы иметь возможность убедиться в высоком качестве.



Натали ОСИПОВА – fashion-фотограф

Понравилось, насколько хорошо было организовано мероприятие – в красивом месте, с красивой едой, в окружении красивых людей.

Впервые я узнала об этой косметике именно на этой презентации. Но, как выяснилось, все мои знакомые про неё давно уже знают, и я такая одна. К сожалению, не успела ничего попробовать, так как была вынуждена быстро уехать. Однако полученную информацию усвоила – и теперь я знаю, где они находятся.

Для себя я отметила, как Альбина Зверева рассказывала про историю своего знакомства с этой косметикой. А так как я в курсе, что она очень требовательна к подобным вещам, то её обладание целым набором таких средств говорит само за себя.



Ирина РОМАНОВА – стилист

Я с радостью приняла приглашение на бьюти-вечер бренда Cosmomedica by Doctor Kondrasheva. Мне было интересно познакомиться с брендом косметики Елены Кондрашевой и продегустировать её, так как недавно я была в Москве и видела в салоне красоты этот бренд, но времени для знакомства не хватило.

Вечер проходил в красивом закрытом зале ресторана Lambic. Помимо угощения и приятных встреч с красивыми женщинами, нам предоставили возможность познакомиться с разными продуктами бренда, рассказали об их создании. Консультанты помогли подобрать продукты с учетом особенностей для каждой женщины, рассказали, как ухаживать за кожей лица в летний период и как достичь сияния кожи в домашних условиях.

На мероприятие были приглашены визажисты, которые рассказали про главные тренды в бьюти - индустрии в 2024 году и показали примеры макияжа на моделях. Приятным дополнением к вечеру стал розыгрыш подарков.

Для меня это мероприятие точно было полезным, так как дало возможность поближе познакомиться с брендом и продегустировать его продукты. Думаю, мы с ним подружимся надолго!



Также смотрите отдельный фоторепортаж светского обозревателя BFM-Новосибирск Ирины Мжельской с презентации Cosmomedica by Doctor Kondrasheva в Новосибирске.


Реклама. ИП Мирошникова Елена Анатольевна. ИНН 540512487467. Erid: LjN8KBVza

поделиться

поделиться


Популярное