Вторник, 16 июля 2024

ЦБ

$ 87.74

95.76

BRENT

$ 84.85

/

7444

RTS

1045.25

16+

+16

  • 14 июня 2024 11:48
  • Статья

Аналог Уолл-стрит презентовали в Новосибирске – масштабный проект получил название Land Lord


Лента новостей

В Новосибирске состоялась презентация топового объекта, который способен изменить облик города и изменить жить горожан. Проект Land Lord представляет собой новый финансовый квартал, позиционирующий себя как новосибирский Уолл-стрит. На мероприятии побывала светский обозреватель BFM-Новосибирск Ирина Мжельская.

Здесь и далее фото предоставлены организаторами презентации

 

Land Lord будет располагаться в Центральном районе в быстром доступе от главных улиц, включая Красный проспект, в трех минутах от метро и четырех минутах от Нарымского сквера и ТРЦ «Галерея». Комплекс включит в себя три башни: 24-этажный бизнес-центр и 29-этажные инвест-апартаменты. В каждой башне предусмотрено от четырех до шести скоростных лифтов, два уровня подземного паркинга.

Начало строительства – 2024 год, сдача первой очереди запланирована на IV квартал 2026 года. «Это капитал-хаб в составе большого города, где вращаются деньги, формируется внутренняя экономика и даже появляется собственная валюта. В Land Lord каждый выбирает свою стратегию управления недвижимостью. Купить, продать, сдать, объединить, перепланировать, взять оптом этаж или остановиться на одном лоте, жить самому или открыть бизнес – можно делать всё и в бесконечных комбинациях, ведь это финквартал», – рассказали реализаторы проекта в группе компаний «Сибмонтажспецстрой» (ГК «СМСС»).

Ирина Мжельская побывала на мероприятии не только как светский обозреватель BFM-Новосибирск, но и как организатор презентации. О том, как это было, читайте и смотрите в нашем фоторепортаже.



Ирина МЖЕЛЬСКАЯ – светский обозреватель BFM-Новосибирск, владелец компании «Цветы Афродиты», основатель закрытого бизнес-клуба Mzhelskaya Club

К этому мероприятию у меня особое отношение, так как я была на нем не просто светским обозревателем, но и прежде всего организатором. Для меня большая честь, что директор «СибМонтажСпецСтрой Недвижимость» Ирина Павлова доверила мне это важное и ответственное дело. Я знаю, насколько важен ГК СМСС этот амбициозный проект – действительно уникальный и грандиозный для всего Новосибирска, его жителей и бизнеса.

Как организатор мероприятия могу сказать, что очень довольна результатами. Нам удалось проделать большую серьезную работу. Во многом благодаря тому, что коммуницировать с Ириной оказалось необычайно легко – после утверждения изначальной концепции она всегда находила время, чтобы выслушать и быстро согласовать новые предложения. Понимая, как внимательно и досконально этот человек ведет все дела, такое отношение приятно вдвойне.

На всех стадиях работы с проектом для меня как специалиста в области бизнес-ивентов всегда крайне важно, чтобы заказчик оставался доволен промежуточными и окончательными итогами.

Нашу презентацию освещали «Первый канал», «Россия» и РБК. Сам проект Land Lord, как я уже упомянула выше, действительно грандиозен даже в масштабах города-миллионника. А потому требовалось, чтобы о нем узнало как можно больше людей, причем профильных – потенциально способных иметь к нему самое непосредственное отношение. Это в первую очередь риелторы и руководители агентств недвижимости. Удивительно, но уже за час до начала презентации зал заполнился наполовину. Это единственный момент, который мы не смогли предусмотреть.

Хочу отдельно отметить, что в течение всей презентации было видно, как Анатолий и Ирина Павловы влюблены в свой проект, как у них горели глаза. Они пригласили на мероприятие всех людей из своей команды – это архитекторы Дмитрий Плаксин и Тимур Насыров, руководители УК «Взлёт» Андрей Калинин и Роман Салимов, персональный банкир из Sber Private Banking Илья Дубровин и т.д. То есть не стали перетягивать внимание на себя, а искренне разделили успех с сопричастными людьми, не забыв поблагодарить их перед всей аудиторией.

Мероприятие охватило порядка 300 человек, и это мой первый столь крупный проект. Мне доставило большое удовольствие видеть, как заинтересованы в происходящем зрители и довольны заказчики. Спасибо моей собственной команде – в организации участвовало два десятка человек. Я испытываю большую гордость за Новосибирск и таких его строителей, которые подходят к делу взвешенно и обдуманно, возводят по-настоящему значимые, красивые и удобные здания для жителей нашего города.



Ирина ПАВЛОВА – директор «СибМонтажСпецСтрой Недвижимость»

Это наша первая презентация, и прошла она в свойственной нам манере – на подготовку было отведено менее полутора месяцев. Впрочем, сжатость сроков только усилила нашу концентрацию.

Подготовить и провести мероприятие нам помогла команда настоящих профессионалов во главе с Ириной Мжельской. Все эти люди – первоклассные специалисты в своем деле, и каждый внес свою лепту в то, чтобы презентация прошла максимально хорошо. В целом для меня это был новый опыт, и, надо признать, весьма интересный. Я доверилась команде и координатору, который обеспечивает сработанность и слаженность всей схемы и от которого зависит, пожалуй, 90% успеха.

В итоге мы получили то, что хотели. Посещаемость оказалась выше запланированной, причем многие начали приходить за час до начала, что свидетельствует о высокой заинтересованности. Это были представители агентств недвижимости, банков, а также некоторые наши ключевые клиенты.

Мы в подробностях рассказали им о своем объекте, однако решили, что если взялись делать праздник, то должны подумать и про действительно праздничную составляющую. Поэтому добавили призы от СМСС и наших партнеров. Это стало приятным бонусом – люди, еще даже ничего толком не ожидая, уже получили не только интересную презентацию, но и отличные подарки.

Я думаю, что успех любого предприятия зависит от того, во что ты веришь. Если ты веришь, что всё будет хорошо, и стремишься к этому, то и получаешь соответствующий результат.



Анатолий ПАВЛОВ – заслуженный строитель Новосибирской области, директор ГК СМСС

Презентация нового проекта Группы Компаний СМСС была фееричной и динамичной, успешно режиссированной, словно Голливудский блокбастер – в ней нашлось место и интриге, и экшену, и известным личностям.

Качество звуковой аранжировки гармонировало с удачно подобранным освещением. Охрана, разумеется, присутствовала, но настолько профессионально и неприметно, что не раздражала своей униформой, при этом обеспечивая безопасность гостей на должном уровне.

Атмосфера праздника начиналась уже на входе – с веселой музыки, приветственных напитков, радостных лиц и моря улыбок. Вездесущие папарацци увлекали гостей этого праздника жизни для памятных фотосессий в нарядные экспозиции. В воздухе буквально висело легкое напряжение от ожидания начала основного действия. Между тем журналисты брали интервью у экспертов и организаторов мероприятия с целью собрать как можно больше информации об объекте, чтобы точно понять, что же это такое – финансовый квартал Land Lord?

И вот, наконец, начался тот самый процесс: огромный зал, наполненный до отказа – как говорится, «негде яблоку упасть», и сотни внимательных глаз, обращенных на экран и спикеров. Те выглядели немного взволнованно, но всё же держались весьма уверенно!

И авторы проекта, наполненные гордостью за созданный шедевр, и представители банка, и управляющая компания, а также, разумеется, руководство компании-застройщика ГК СМСС приготовились рассказать собравшимся представителям десятков агентств недвижимости Новосибирска о новом крайне необычном проекте, который, несомненно, станет очередным украшением города. В результате ни один из выступавших спикеров не подвел ожидания и максимально искренне раскрыл о проекте всю информацию в рамках своей компетенции. Была затронута даже тема качества управления пока еще не созданного объекта.

Восторженные отзывы в адрес проекта очевидны и понятны, ведь на огромном экране на протяжении всех выступлений сиял огромный красавец Land Lord, поражающий своей монументальностью и уверенным обликом.

Затем посыпалось множество вопросов, часть из которых, признаться, были достаточно каверзными и неудобными. Но ни один не остался без ответа – каждый вопрошающий услышал, что хотел услышать.

Уровень профессиональной подготовки спикеров просто зашкаливал. Итог презентации подвела руководитель продаж ГК СМСС Ирина Валерьевна Павлова, резюмируя общий успех мероприятия.



Тимур НАСЫРОВ и Дмитрий ПЛАКСИН – архитекторы, авторы архитектурного проекта Land Lord (генеральный проектировщик – Бюро АПН)

Нам было очень приятно участвовать в мероприятии, посвященном презентации проекта Land Lord. Одним из главных положительных качеств этой презентации мы считаем совместное представление проекта с девелопером, архитекторами и эксплуатирующей компанией. Это позволило добиться более комплексного понимания концепции объекта, а живое общение после официальной части дало ощущение одного большого общего дела, которое поможет сделать место, в котором мы живем, гораздо лучше.

Нам как архитекторам проекта в первую очередь хотелось донести до потенциальных покупателей, да и вообще до всех жителей Новосибирска, идеи, которые мы совместно с застройщиком закладывали в создание комплекса Land lord. Рассказать о нем с архитектурной точки зрения, о его роли в развитии городской среды, его композиционных, функциональных и планировочных решениях.

Масштабные объекты, такие как Land Lord, формируют современную  городскую среду, придающую импульс дальнейшему развитию окружающий территории. А крупная высотная доминанта объема станет местом притяжения.

Мы надеемся, что комплекс Land Lord достойно украсит Новосибирск, сделает городскую среду более привлекательной и удобной для жизни горожан.



Илья ДУБРОВИН – персональный банкир Sber Private Banking

Это было информативное мероприятие с элементами шоу по высоким стандартам. Организаторам удалось передать праздничное настроение при рождении нового качественного объекта в Новосибирске.

Прямое общение с инициаторами проекта и архитекторами позволило более детально представить образ и атмосферу финансового квартала. Приятно удивлен многочисленностью участников мероприятия.

Участвуя как спикер, я резюмировал для слушателей текущую инвестиционную среду, отметил основные макроэкономические тренды, ретроспективно напомнил о рисках, с которыми пришлось столкнуться инвесторам на финансовых рынках.

Также я акцентировал внимание на особом, более спокойном классе активов – таком как  коммерческая недвижимость. Она помогает сохранять и приумножать сбережения, но на более длительном горизонте.

Важно оценить, какую личную  вовлеченность планирует собственник в управлении активом или он готов доверить управление профильным структурам.



Андрей КАЛИНИН (у микрофона) – директор УК «Взлёт»

Впечатления от презентации – самые положительные. Всё прошло в позитивном ключе. Нам предоставили возможность вживую пообщаться с интересными людьми, непосредственно причастными как к Land Lord, так и к другим объектам в городе.

Главный посыл заключается в том, что застройщик запроектировал и, безусловно, построит отличное здание. И успех проекта будет во многом зависеть от работы целой команды. Это в том числе и продажники, и понимающие собственники, которые приобретают недвижимость в данном здании. А также управляющие компании – как неотъемлемая часть этой команды.

Наша управляющая компания имеет опыт и возможности для того, чтобы реализовать этот проект. И понимает его главную суть – финансовый квартал как недвижимость, которая должна приносить доход своим будущим владельцам.



Реклама. ООО «СЗ «ЖКС». ИНН 5402015408. Erid: LjN8K9Su1

поделиться

поделиться


Популярное