Понедельник, 17 июня 2024

ЦБ

$ 89.02

95.74

BRENT

$ 83.19

/

7405

RTS

1128.87

16+

+16

  • 24 мая 2024 09:00
  • Новость
На правах рекламы
На правах рекламы

Франшиза в аренду за 0 рублей набирает популярность в Новосибирске


Лента новостей

Сфера продуктового ритейла в России претерпевает большие изменения. Становятся востребованы специалитеты и монобрендовые магазины, которые конкурируют созданием особых условий для покупателей. Этой дорогой идёт и сеть магазинов фермерских продуктов «Калина-Малина», которая в тенденциях сегодняшнего дня по продуктовому ритейлу.

Фото предоставлено партнером

 

Магазин работает с фермерами, которые прошли аудит, лабораторию качества. Через продукт покупатель знакомится с производителем. На каждой этикетке фамилия фермера из конкретного района. Акцент на натуральном продукте с минимальным сроком годности.

 «Мы применяем две модели управления: магазины в инвестиционной франшизе, когда инвестор за свои деньги открывает нашу торговую точку. Вторая модель, которую мы сейчас активно развиваем – франшиза в аренду. За свой счёт мы открываем магазин, и передаём его в управление без денежных вложений, со стороны франчайзи. Он проходит стажировку, а затем становится бизнесменом с хорошим доходом, а значит мотивирован работать эффективно. Сейчас мы в поиске таких управленцев», - говорит основатель сети «Калина-Малина» Артём Волков.

Это достаточно новая модель управления на рынке России, когда ты можешь без инвестиций зайти в бизнес и зарабатывать. Модель – франшиза в аренду может быть интересна менеджеру с хорошими предпринимательскими навыками, который работает в найме. У него нет инвестиций на бизнес, но есть опыт управленца. Вторая категория — это предприниматели, которые занимаются мелким. Они обладают хорошей компетенцией по обслуживанию клиентов. Однако у них не получается выйти на желаемый доход из-за недостаточного опыта. Эти две категории людей, которые могут обратить внимание на наше предложение, те кто нам интересен.

 

Реклама ИП Волков Анатолий Павлович ИНН 424100019207 Erid: LjN8KB24f

 

поделиться

поделиться


Популярное