Вторник, 28 мая 2024

ЦБ

$ 88.69

96.30

BRENT

$ 83.04

/

7364

RTS

1173.92

16+

+16

  • 15 апреля 2024 09:15
  • Новость

Актер Никита Кологривый из Новосибирска написал в СИЗО поэму для дочери


Лента новостей

Кологривый отметил, что планирует записать для своей дочери диск со своими произведениями

Фото: скриншот из передачи на YouTube-канале "FAMETIME TV"

Актер Никита Кологривый из Новосибирска написал в СИЗО поэму для дочери. Об этом он рассказал в интервью с известной телеведущей Лаурой Джугелией, которое вышло на YouTube-канале "FAMETIME TV".

Подвергшийся административному аресту актер Кологривый признался в любви к поэзии. Находясь в спецприемнике, он увлекся писательством детских произведений.

"Раньше я был скептичен к собственному поэтическому таланту, но в данной ситуации у меня не было иного занятия, кроме как сочинять стихи. Поэтому я с радостью посвятил себя этому", - рассказал артист.

Кологривый отметил, что планирует записать для своей дочери диск со своими произведениями. Артист подчеркнул, что ему пришлось отбывать наказание за дебош в новосибирском ресторане, однако он извлек из этого опыта пользу.

Никита Кологривый заметил, что для человека, который находится в тюрьме, самое главное — не начать испытывать злость по отношению к другим людям.

«Самое главное в тюрьме — не обозлиться на людей. Пока был в лишениях, я понял, сколько могу сделать. На что я способен», — сообщил он.

Ранее BFM-Новосибирск писал о том, что в Новосибирске актёр Никита Кологривый вышел на свободу после недельного ареста.

поделиться

поделиться


Популярное