+16

  • 25 июля 2021
  • Новость

Мэра Новосибирска Анатолия Локтя назвали одним из кандидатов на пост президента РФ


Лента новостей

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал Анатолия Локтя достойной кандидатурой на президентское кресло на выборах в 2024 году

Фото Густаво Зырянова / Сиб.фм

Глава Коммунистической партии РФ и руководитель одноимённой фракции в Госдуме Геннадий Зюганов назвал возможных преемников президента России Владимира Путина на посту главы государства в 2024 году, когда состоятся очередные президентские выборы. Об этом политик, как сообщает RTVi, рассказал в интервью ведущей Тине Канделаки.

В частности, Зюганов поделился мнением, что в России достаточно молодых и талантливых политиков. Особо он выделил мэра Новосибирска Анатолия Локтя, который является членом КПРФ.

«У нас много молодых, энергичных и талантливых: первый заместитель председателя ЦК КПРФ Афонин, заместитель председателя ЦК КПРФ Новиков, секретарь ЦК КПРФ по международным связям Калашников, губернатор Орловской области Клычков, мэр Новосибирска Локоть», – заявил Зюганов.

В свою очередь, Канделаки задала Зюганову вопрос, собирается ли он сам в 2024 году идти на президентские выборы. На что политик ушёл от прямого ответа, заявив, что у КПРФ «своя прекрасная плеяда» талантливых, молодых и перспективных политиков. 
 

поделиться

поделиться


Популярное