+16

  • 24 июля 2021
  • Новость

В Новосибирске водители простаивают в 7-километровой пробке на Бердском шоссе


Лента новостей

Водители в Новосибирске в субботу, 24 июля, стоят одновременно в двух многокилометровых заторах из-за нескольких ДТП

Фото Сиб.фм

В Новосибирске, несмотря на выходной день в субботу, 24 июля, зафиксированы сразу несколько автомобильных заторов. В частности, по данным сервиса 2ГИС, на Бердском шоссе автомобилисты выстроились в очередь длиной 7 км. Пробка растянулась от дома №500/1 до здания №2 по улице Новой в Бердске. Об этом свидетельствуют и комментарии водителей в соцсетях.

«Щемите водил на обочинах, пусть стоят. Ну же, дорогие дальнобойщики, на вас вся надежда»,— написал один из автолюбителей.

Второй затор, по данным навигационного портала, фиксируется на Гусинобродском шоссе. Там водители толкаются на протяжении четырёх километров. Отмечается, что затор стартует около села Раздольное, а свободнее становится только после дома №110 по улице Золотодолинской в Новосибирске.

Стоит добавить, что причина обеих автомобильных очередей — произошедшие дорожно-транспортные происшествия. В целом же по Новосибирску на момент публикации дорожные заторы составляют всего 2 балла из 10. Практически все магистрали в городе свободны. 
 

поделиться

поделиться


Популярное