Воскресение, 14 апреля 2024

ЦБ

$ 93.44

99.73

BRENT

$ 90.15

/

8423

RTS

1165.53

16+

+16

  • 22 февраля 2024 15:55
  • Новость

«Она же учитель!»: в соцсетях пожаловались на фото учительницы из Куйбышева


Лента новостей

В пабликах Куйбышева и Барабинска разгорелся скандал вокруг поведения учительницы русского языка и литературы из местной школы-интерната

Фото автора jcomp с сайта Freepik

В соцсетях заявили, что учительница из Куйбышева опубликовала интимные фото. Сообщение об этом было опубликовано изданием «Infopro54».

В пабликах Куйбышева и Барабинска разгорелся скандал вокруг поведения учительницы русского языка и литературы из местной школы-интерната. Молодой педагог, 25-летняя Марина Львова, была вынуждена предоставить объяснительную записку в министерство и отвечать за фотографии, которые она считала абсолютно приемлемыми.

Житель города Куйбышева Новосибирской области обратился в Министерство образования с жалобой на поведение учительницы после того, как увидел фотографию в социальных сетях, на которой педагог обнимается с мужем перед храмом в день свадьбы.

Минобразования ответило на обращение, заявив, что провели беседу с Мариной Львовой после получения жалобы и попросили ее удалить фотографии из ее аккаунта в социальных сетях.

Марина Львова сообщила журналистам, что она была на больничном, когда ее вызвали из школы после жалобы и попросили написать объяснительную записку. Она утверждает, что никогда не размещала неприличные фотографии в социальных сетях и не имела их в своем альбоме.

Фотография, на которую ссылались, была снята в день свадьбы, где она обнималась со своим мужем. Сама учительница удалила этот снимок со своей страницы. Она также добавила, что она давно замужем и сейчас находится в состоянии беременности.

Ранее BFM-Новосибирск писал о том, что опекуна для младенца, которого нашли в мусорке, ищут в Новосибирске.

поделиться

поделиться


Популярное