Воскресение, 14 апреля 2024

ЦБ

$ 93.44

99.73

BRENT

$ 90.15

/

8423

RTS

1165.53

16+

+16

  • 21 февраля 2024 05:05
  • Новость

Новосибирцам рассказали о худших травмпунктах


Лента новостей

Рейтинг составлен на основании сервиса 2ГИС

Фото: freepik.com

В Новосибирске сделали рейтинг худших травмпунктов. Его составили на основании сервиса 2ГИС журналисты поратла «АиФ-Новосибирск».

​Кабинет неотложной травматологической помощи клиники НИИТО 

Больницу оценили на 1,4 балла из пяти возможных.

Она расположен на улице Фрунзе, 91А. В кабинете оказывают платные услуги. У учреждения всего 13 отзывов, большая часть — отрицательные. Новосибирцы не могут дозвониться операторам. Кроме того, людям отказывают в приеме. 

«04.03 позвонили в 19:02, хотели приехать с травмой шеи, девушка ответила что уже не работают, потому что ей еще мыть кабинет», — указала пользователь Дарья. 

ТравмпунктЛенинского района

У него оценка 2,1 на основе более 340 отзывов. По словам жителей, врачи отказываются делать рентген и ведут себя по-хамски. 

«Даже одной звезды не заслуживает! Приехали с парнем около 3 часов ночи, так как было подозрение на перелом. Врач нерусский молодой сказал, что зачем приехали, они ничего делать не будут», — написала Лилия Фролова. 

Также новосибирцы называют травмпункт Ленинского района «самым проклятым местом на Земле». Один из врачей отказал в приеме пациенту с травмой головы и потерей сознания. 

Судя по отзывам, люди сидят в очередях по 3-5 часов и не могут получить помощь, зато оскорбления и конфликты с медицинским персоналом — повсеместно. 

Травмпункт Детской городской клинической больницы №6

 Его оценка — 2,7 на основе 125 оценок. 

Новосибирцы жалуются на работу регистратуры. Они не могут дозвониться до травмпункта: сотрудницы бросают трубку. Еще одна проблема — долгое ожидание приема. 

«Очень долго, 50 человек и один врач травматолог», — указал Руслан Красаев. 

Даже после записи не факт, что человек сможет попасть на прием. 

 

поделиться

поделиться


Популярное