+16

  • 21 июля 2021
  • Новость

Глава минздрава Новосибирской области Хальзов привился от COVID-19


Лента новостей

Месяцом ранее Константин Хальзов отказался отвечать журналистам, сделал ли он прививку от COVID-19, назвав это личным делом каждого

фото Густаво Зырянова, Сиб.фм

Министр здравоохранения региона Константин Хальзов посетил один из пунктов вакцинации от коронавирусной инфекции и поставил себе прививку от COVID-19. Об этом глава регионального минздрава рассказал в среду, 21 июля, в прямом эфире программы «Вести Новосибирск».

«Могу сказать про себя. Вся моя семья привита. Мои родители привиты. Я привился. Здесь даже сомнений нет в том, что это необходимо», - сообщил Хальзов.

В то же время, министр не стал уточнять, каким именно препаратом он привился, новосибирской «ЭпиВакКороной» или другой сывороткой российского производства.

Комментируя необходимость введения в Новосибирской области обязательно ковид-вакцинации Хальзов подчеркнул, иммунизация от коронавируса в регионе добровольная и он надеется на сознательность жителей. Решение же об обязательной иммунизации принимает главный санитарный врач каждого отдельного российского субъекта. 

Как сообщал BFM-Новосибирск, ранее глава минздрава Новосибирской области Константин Хальзов отказался отвечать журналистам, сделал ли он прививку от COVID-19, назвав это личным делом каждого. 

поделиться

поделиться


Популярное