Среда, 21 февраля 2024

ЦБ

$ 92.35

99.56

BRENT

$ 82.50

/

7618

RTS

1093.57

16+

+16

  • 29 ноября 2023 12:50
  • Новость

Фотографии разрушений в зоне СВО опубликовал чиновник-доброволец из Новосибирска


Лента новостей

Юрий Шаровский отправился на СВО в качестве добровольца в середине сентября 2023 года

фото: страница Дмитрия Винника ВК

Сотрудник мэрии Новосибирска Юрий Шаровский, который участвует в специальной военной операции под позывным Нацу, поделился кадрами из зоны боевых действий. Фотографии опубликовал на своей странице в социальной сети ВКонтакте журналист Дмитрий Винник, сообщает издание Сиб.фм

По словам журналиста, фотографии были сделаны в Клещеевке. Винник также отметил, что уже давно знаком с Юрием Шаровским. Они познакомились, когда тот был студентом факультета журналистики, где он преподавал. 

«Он пришел учиться после срочной службы в армии, где был минометчиком. Эти знания ему пригодились, - он как доброволец принял участие в штурме Дебальцево. Потом Нацу работал чиновником в мэрии Новосибирска, откуда ушел добровольцем на СВО в казачью бригаду. Сейчас служит в разведке, управляет “птичкой”», — написал Дмитрий Винник на своей странице ВКонтакте. 

Юрий Шаровский отправился добровольцев в зону проведения спецоперации в середине сентября этого года, пишет издание Сиб.фм. Ранее он рассказывал, что принял такое решение, чтобы «отвлечься». В Новосибирске он работает консультантом управления общественных связей мэрии. 

У чиновника мэрии Новосибирска есть жена и ребенок. Также ранее Шаровский уже был на Украине в качестве военного корреспондента. 

Ранее BFM-Новосибирск писал, что троих военнослужащих из Новосибирской области вернули из украинского плена.

поделиться

поделиться


Популярное