Пятница, 17 мая 2024

ЦБ

$ 90.92

98.90

BRENT

$ 83.83

/

7621

RTS

1209.83

16+

+16

  • 27 ноября 2023 09:16
  • Новость

На звание лучшего топ-менеджера России претендует представитель Новосибирска


Лента новостей

Номинантом на получение «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» стала топ-менеджер Ирина Измайлова, представляющая компанию «ЯсноРестораны» из Новосибирска, в рамках ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Объявление победителей состоится в декабре.

Ирина ИЗМАЙЛОВА. Фото «ЯсноРестораны»

«Лучшие в индустрии» – ежегодная профессиональная премия, вручаемая с 2018 года. Уникальность этой премии заключается в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров пополняется новыми именами.

Победителей в этой номинации выбирают члены экспертного совета «Пальмовой ветви» и эксперты рынка в области HR. На этот раз список номинантов премии «Лучшие в индустрии. Топ-менеджер» состоит из 26 претендентов, в числе которых – представитель новосибирской компании «ЯсноРестораны» Ирина Измайлова. Объявление победителей этого года состоится 4 декабря на церемонии награждения.

Ирина ИЗМАЙЛОВА – директор по развитию «ЯсноРестораны» (более 35 ресторанов под брендами «ХОЧУ ПУРИ», «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ», TWENTY TWO, «ХЛЕБ и НИНО», «Баклажани», «Чучвара») в Новосибирске, Москве, Омске, Барнауле, Кемерове, Иркутске, Екатеринбурге, Перми. Готовятся к открытию заведения в Набережных Челнах, Сочи, Воронеже, Нижнем Новгороде, Уфе, Тюмени. Занимается стратегическими и трансформационными процессами в компании. Постоянный резидент и спикер Skolkovo.

В 2023 году Ирина Измайлова в качестве топ-менеджера, управляющего стратегией «ЯсноРестораны», реализовала смену модели ресторанной компании. В результате их франчайзи-парнерами все чаще становятся не рестораторы, а бизнесмены из других отраслей, которые хорошо разбираются в экономической эффективности.

Благодаря этому ресторанная индустрия вовлекает в себя больше предпринимателей и получает импульс для дополнительного развития, в том числе в регионах. В настоящее время соавтор ресторанных брендов «Хочу Пури» и «Горячий Цех» значительно увеличивает открытие ресторанов в крупных городах России. Так, уже в текущем году грузинских ресторанов станет 14, и дополнительно еще семь готовятся к открытию. В декабре «Горячий цех» откроется в Тюмени и Уфе.

поделиться

поделиться


Популярное