Вторник, 16 июля 2024

ЦБ

$ 87.74

95.76

BRENT

$ 84.88

/

7447

RTS

1045.25

16+

+16

  • 16 ноября 2023 21:15
  • Новость

В Новосибирске выбрали победительницу первого этапа конкурса «Мисс УИС»


Лента новостей

Титул достался прапорщику внутренней службы Татьяне Шевниной

фото из тг-канала "ГУФСИН России по Новосибирской области"

В региональном ГУФСИН в четверг определили победительницу первого этапа Седьмого Всероссийского конкурса «Мисс УИС-2023». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным портала Сиб.фм, из 17 изначально заявленных участниц, в четверг на сцену актового зала администрации Дзержинского района вышли 16 сотрудниц.

Выступления конкурсанток оценивало жюри, в которое вошла и победительница прошлого конкурса «Мисс УИС» в Новосибирске Анастасия Горчакова.

В результате, титул в этом году завоевала техник отделения монтажных, пусконаладочных, регламентных и ремонтных работ, прапорщик внутренней службы Татьяна Шевнина.  
  
«Первой Вице-Мисс» стала старший лейтенант внутренней службы Анна Захарова.  

Титул «Вторая Вице-Мисс» достался лейтенанту внутренней службы Анне Рупп.  

А звание «Мисс Мастерство» получила лейтенант внутренней службы Алина Кокорева.

Как сообщает Сиб.фм, конкурс среди сотрудниц уголовно-исполнительной системы проводится раз в три года. На первом этапе определяется самая эффектная сотрудница учреждений системы ГУФСИН на местном уровне, затем соревнуются сотрудницы из соседних областей, а победительницу всероссийского уровня определяют на финальном этапе в Москве.

Ранее BFM-Новосибирск писал о том, что дело завели на сотрудника ГУФСИН в Новосибирской области о превышении полномочий.

поделиться

поделиться


Популярное