Среда, 29 ноября 2023

ЦБ

$ 88.61

97.07

BRENT

$ 81.65

/

7235

RTS

1128.61

16+

+16

  • 18 сентября 2023 11:55
  • Новость

Ущерб за севший в поле под Новосибирском самолёт возместят «Уральские авиалинии»


Лента новостей

Сельхозтоваропроизводитель еще подсчитывает нанесённый ему ущерб

Фото: телеграм-канал "Уральские авиалинии"

«Уральские авиалинии» возместят ущерб сельхозтоваропроизводителю за севший в поле под Новосибирском самолёт. Об этом сообщил глава Убинского района Олег Конюк на оперативном совещании в правительстве.

«Сельхозтоваропроизводитель еще подсчитывает нанесённый ему ущерб. «Уральские авиалинии» выходили на меня. Они готовы возместить ущерб», —сказал Олег Конюк.

Глава Убинского района добавил, что в настоящее время рассматривается вопрос о том, что делать с самолетом, который совершил вынужденную посадку в поле. Пока еще не принято никаких решений.

Напомним, что самолет "Уральских авиалиний" приземлился в Убинском районе примерно в 200 километрах от Новосибирска. Пострадавших нет, все пассажиры и члены экипажа живы. Самолет выполнял рейс из Сочи в Омск и совершил посадку по техническим причинам. На борту находились 170 пассажиров, включая 23 ребенка, и 6 членов экипажа.

 Следователи Восточного МСУТ СК России возбудили уголовное дело по части 1 статьи 263 УК России, которая относится к нарушению правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта.

Ранее BFM-Новосибирск писал о том, что авиаэксперт раскритиковал действия пилотов, посадивших A320 в поле под Новосибирском.

поделиться

поделиться


Популярное