Понедельник, 17 июня 2024

ЦБ

$ 89.02

95.74

BRENT

$ 82.46

/

7340

RTS

1137.45

16+

+16

  • 30 мая 2023 15:41
  • Новость

Губернатор Новосибирской области Травников перевел свою зарплату за апрель на нужды СВО


Лента новостей

Глава региона в полном объеме перечислил свою зарплату за апреля на нужды бойцов спецоперации

фото Густаво Зырянова/ Сиб.фм

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников поддержал инициативу о перечислении однодневной заработной платы на нужды участников СВО и сам перевел на эти цели свою зарплату за апрель. Об этом сообщает издание Сиб.фм со ссылкой на руководителя департамента информационной политики администрации губернатора Сергей Нешумов. 

«Губернатор перечислил свою зарплату за апрель для поддержки бойцов в зоне СВО. Заработная плата переведена в полном объеме», — рассказал Сергей Нешумов. 

Напомним, что в понедельник, 29 мая в ходе оперативного совещания в правительстве Новосибирской области замгубернатора Сергея Семка сообщил, что сотрудники ряда органов исполнительной власти по своей инициативе перечисляют средства, на которые закупается оборудование для нужд СВО. 

Глава региона поддержал предложение об очередной акции перечисления средств из заработной платы на нужды бойцов в зоне спецоперации. Травников отметил, что сбор средств — это важное дело. 

«Хотел бы поблагодарить тех коллег, которые проявили инициативу и собирают средства для приобретения нужного оборудования для бойцов. Единственное, добавлю: доходы у всех разные, но думаю, что руководители могут себе позволить перечислить сумму большую, чем дневной заработок», — отметил губернатор Новосибирской области. 

Ранее BFM-Новосибирск писал, что командир батальона «Вега» Андрей Панфёров вернулся из зоны СВО в Новосибирск. 

поделиться

поделиться


Популярное