Вторник, 16 апреля 2024

ЦБ

$ 93.59

99.79

BRENT

$ 89.77

/

8401

RTS

1166.92

16+

+16

  • 17 марта 2023 18:40
  • Новость

Мэр Локоть пригрозил судом подрядчику ремонта дороги по улице Станиславского в Новосибирске


Лента новостей

Подрядчика обяжут провести гарантийный ремонт участка дороги по улице Станиславского

фото Густаво Зырянова/ Сиб.фм

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть пригрозил судом подрядчику, который занимался ремонтом дороги по улице Станиславского. Об этом градоначальник заявил в пятницу, 17 марта, в ходе пресс-конференции. 

По словам мэра, подрядчика обяжут провести гарантийный ремонт участка дороги по улице Станиславского. При этом претензии подрядчику предъявлял еще в прошлом году, тогда дорожники переделывали значительную часть площади. 

«В этом году претензии относятся к тому участку, который не переделывали. Безусловно, если организация не будет исполнять свои гарантийные обязательства, то заставим через суд», — заявил Анатолий Локоть. 

Напомним, что в Новосибирской области начался весенний восстановительный ремонт дорог. В первую очередь восстанавливают участки с асфальтобетонным покрытием. Подрядчики уже приступили к работам в Новосибирском, Тогучинском и Краснозерском районах области. 

Ранее BFM-Новосибирск писал, что мэр Анатолий Локоть поручил до мая отремонтировать дороги в Новосибирске. По словам градоначальника, нет необходимости ждать потепления, чтобы проводить дорожный ремонт.

поделиться

поделиться


Популярное