Вторник, 18 июня 2024

ЦБ

$ 89.02

95.74

BRENT

$ 84.10

/

7486

RTS

1126.25

16+

+16

  • 27 января 2023 09:30
  • Новость

OMODA меняет автомобильный рынок Новосибирска


Лента новостей

В Эксперт Авто НСК поступают футуристичные кроссоверы с новыми цветовыми решениями. Первый флагман – фастбэк кроссовер C5 – доступен для приобретения уже сейчас в дилерском центре.

фотографии предоставлены OMODA Эксперт Авто НСК

OMODA – это вселенная, объединяющая реальное и виртуальное пространство, размывающая границы настоящего и будущего. В ней первоочередное значение имеют технологии и инновации, тренды и тенденции, забота об устойчивом будущем и обществе.  Бренд OMODA нацелен на объединение представителей разных сфер с общими ценностями, умеющими нестандартно мыслить и открытыми для всего нового. Следование данной философии и стилю жизни возможно вместе с автомобилями марки OMODA. Отличительными чертами этих автомобилей является футуристичный дизайн и современные технологии. 

Модный, современный кроссовер Омода С5! Дерзкий снаружи, спортивный внутри. Футуристичный дизайн, уникальная решетка радиатора, передовые смарт технологии и атмосферная подсветка. 

В Эксперт Авто НСК Вы также можете застраховать свой автомобиль по программе суперКАСКО*.

Эксклюзивный финансовый продукт, созданный для OMODA специально для того, чтобы сделать страхование доступным каждому покупателю. Единая выгодная цена для всех страхователей не зависит от страховой истории и других факторов. 



Помимо продажи и обслуживания автомобилей, центр предоставляет услуги по оформлению кредитов и страхования автомобилей, а также работает по программе OMODA TRADE-IN. Владельцев автомобилей с пробегом любой модели, желающих приобрести фастбэк-кроссовер OMODA C5, ожидают интересные условия покупки, а именно получение дополнительной выгоды от дистрибьютора и автосалона.

  • *Фиксированная цена полиса каско на автомобиль OMODA C5 (без пробега) стоимостью от 2 000 000 руб. до 2 500 000 руб., для всех покупателей, вне зависимости от их возраста, водительского стажа, региона регистрации (кроме р. Крым), характера использования и страховой истории. Покрывает риски «Угон», «Ущерб», «Тотальная гибель». Предложение действует с 01 декабря 2022г. и действительно до 31 января 2023г. Подробные условия предложения, правила страхования и иные условия уточняйте у сотрудников в официальном дилере OMODA  Эксперт Авто НСК. Условия страхования изложены в Правилах страхования «Совкомбанк страхование» (АО), размещенных на сайте страховщика sovcomins.ru. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ) и ограничено наличием у официального дилера автомобилей, на которые оно распространяется. Заключение договора страхования (полиса) не является обязательным условием приобретения автомобиля. Применение тарифа требует согласования сотрудника страховой компании. Страхование осуществляет «Совкомбанк страхование» (АО). Лицензия Банка России СИ №1675.

Ул. Богдана хмельницкого 75/1 
Тел. +7 (383) 244 9694
Телеграм: https://t.me/expertauto_nsk
VK: vk.com/omoda_expertauto_nsk
 

поделиться

поделиться


Популярное