Пятница, 24 мая 2024

ЦБ

$ 90.25

97.88

BRENT

$ 81.38

/

7344

RTS

1204.89

16+

+16

  • 23 декабря 2022 08:30
  • Фотогалерея

Венецианский карнавал провел отель Domina в центре Новосибирска


Лента новостей

Карнавальные маски, фееричная лотерея, отель-торт, гадальные карты и авторские коктейли встречали гостей Domina на специальном вечере в преддверии Нового года. О том, как это было, смотрите и читайте в фоторепортаже светского обозревателя BFM-Новосибирск Ирины Мжельской.

Здесь и далее фото Domina

Необычный праздничный вечер для партнеров и друзей устроил отель Domina на Ленина, 26 в Новосибирске. Организаторы подвели итоги уходящего года и озвучили планы на 2023 год. Мероприятие посетили топ-менеджеры компании из головных офисов в Италии и Санкт-Петербурге.

На карнавальной вечеринке побывала светский обозреватель BFM-Новосибирск Ирина Мжельская, которая взяла комментарии у участников вечера.



Ирина МЖЕЛЬСКАЯ – светский обозреватель BFM-Новосибирск, владелец компании «Цветы Афродиты», основатель закрытого бизнес-клуба Mzhelskaya Club

Domina организовали вечер для партнеров, и им в полной мере удалось воплотить основную идею праздника – карнавал. Большое количество приглашенных актеров в классических карнавальных костюмах и общая стилизация обстановки погрузили гостей в сказочную атмосферу.

На мероприятии присутствовали представители топ-менеджмента Domina из Италии. Было очень интересно послушать их выступление и увидеть презентацию сети отелей Domina. География распространения этого бренда в городах России и всего мира меня по-настоящему впечатлила. Причем каждый отель имеет свою изюминку, отличающую его от всех остальных.

В этот вечер, пожалуй, никто из гостей не остался без угощений и презента. Каждый ушел со своим персональным сюрпризом. Выиграла свой подарок и я.

Огромное спасибо Domina за столь красивый, теплый и интересный праздник. Отдельные слова благодарности хочу адресовать хозяйке сегодняшнего вечера – Юлии Карауловой, большому профессионалу своего дела, а еще просто очень душевному и гостеприимному человеку.



Заместитель генерального директора - Генеральный управляющий Domina Novosibirsk Юлия КАРАУЛОВА вместе с управляющим партнером «Домина Менеджмент» Владимиром МАСЛОВЫМ

В преддверии Нового года мы организовали праздничный вечер для наших партнеров и друзей, которых хотели поблагодарить за плодотворное сотрудничество. Мероприятие также посетили топ-руководители бренда из Италии и Санкт-Петербурга, чтобы поприветствовать участников, поблагодарить партнеров и анонсировать будущее развитие Domina.

Праздник проходил в стиле итальянского карнавала с венецианскими масками. В этот вечер посетителей радовали фееричная лотерея, гадальные карты Domina, авторские коктейли и безупречный сервис. Особый шарм вечеринке придало звучание саксофона.

Наградой нам стали искренние улыбки и положительные эмоции. Восторженные отзывы гостей подтверждают, что мероприятие прошло на высоком уровне. Несмотря на пятничный морозный вечер, явка была стопроцентной. Это говорит о том, что нас знают, ценят и любят, и такое отношение имеет для нас огромное значение.



Евгений АНДРОЩУК – президент Ассоциации НОАН

Отель Domina – это качественный сервис и замечательный персонал, готовый создать все условия для отдыха гостей и проведения мероприятий на высшем уровне. На сегодняшний день Domina является одним из лучших отелей Новосибирска.

Вечер для партнеров отеля прошел просто замечательно. Все было организовано на высочайшем уровне, создана атмосфера уюта и гостеприимства. Мероприятие достойно самых лестных оценок и слов похвалы.

Приятно удивили необычная тематика вечера, прием гостей в самом начале, яркость нарядов в маскарадном стиле. Основная программа была красочной и насыщенной.



Екатерина СИНЕЛЬНИКОВА – директор сети салонов тайского массажа и спа «Тайрай»

Профессионализм команды, сервис, забота о госте, качество, семейные ценности – синонимы компании-отеля Domina.

Вы организовали прекрасный праздник в сообществе достойных и интересных людей. Яркий праздничный вечер, продуманный до мелочей, мы провели с улыбкой на лице и завершили танцами.

Приятно удивили костюмы, вкусная еда, и, конечно, призы, один из которых мы неожиданно выиграли. За что отелю Domina отдельное спасибо!

поделиться

поделиться


Популярное