+16

  • 03 октября 2022
  • Новость

Лариса Соловьева из Новосибирской области дошла до финала шоу «Голос 60+»


Лента новостей

Она боролась за титул лучшей в команде Елены Ваенги

Фото: BFM-Новосибирск

Жительница города Куйбышева Новосибирской области Лариса Соловьева вчера вечером дошла до финала популярного шоу Первого канала «Голос 60+».

Соловьева показала отличные результаты в составе команды Елены Ваенги, куда попала после слепых прослушиваний 11 сентября. После этого участница из Новосибирской области смогла пройти еще несколько этапов, чтобы добраться до финала.

В суперфинале Лариса Соловьева по результатам зрительского голосования уступила 73-летней Раисе Дмитриенко из Москвы, которая в итоге и стала лучшей на пятом песенном конкурсе «Голос 60+».

Поражение не слишком огорчило жительницу Куйбышева. Со сцены Лариса поблагодарила, всех, кто ее поддерживал, а особенно 91-летнюю маму, мужа, сына, дочку и внучек. «Я победила себя, свой страх и неуверенность. Спасибо за это проекту», -- отметила Лариса Соловьева.

Ранее BFM-Новосибирск сообщал, что Лариса Соловьева всегда мечтала быть артисткой и с отличием окончила культпросветучилище в Новосибирске, но по семейным обстоятельствам ей пришлось поставить крест на карьере.

поделиться

поделиться


Популярное