Вторник, 05 декабря 2023

ЦБ

$ 90.67

98.58

BRENT

$ 78.83

/

7147

RTS

1067.81

16+

+16

  • 29 сентября 2022 08:45
  • Новость

Судебные приставы не будут списывать долги мобилизованных жителей Новосибирской области


Лента новостей

УФССП по Новосибирской области поддержит должников - попавших под частичную мобилизацию

фото Сиб.фм

В Новосибирской области приостановили исполнительные производства в отношении должников-участников боевых действий. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону. 

В ведомстве отмечают, что ГУ ФССП по Новосибирской области принимает меры, чтобы поддержать тех, кого направили для выполнения задач спецоперации на территориях ДНР, ЛНР и Украины. 

«В отношении должников, участвующих в боевых действиях в составе Вооруженных сил РФ, других войск, воинских формирований и органов, созданных в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также по просьбе взыскателей, находящихся в таких же условиях, исполнительные производства подлежат приостановлению судебным приставом-исполнителем полностью или частично», — говорится в сообщении. 

Главный судебный пристав Новосибирской области Эдуард Бабков отметил, чтобы приостановить исполнительное производство, нужно предоставить судебному приставу-исполнителю оригиналы или нотариально заверенные копии документов, которые подтвердят наличие оснований для приостановления. 

Документы могу предоставить только представители должника. Именно у них есть право от их имени совершать все действия, которые связан с исполнительным производством. 

Ранее BFM-Новосибирск писал, что власти региона материально поддержат семьи мобилизованных в Новосибирской области. 

поделиться

поделиться


Популярное