+16

  • 21 сентября 2022
  • Новость

Новосибирский депутат Антонов высказался о частичной мобилизации в стране


Лента новостей

Депутат горсовета Новосибирска Ростислав Антонов считает, что у властей сейчас нет другого выхода

Фото с личной страницы Ростислава Антонова во ВКонтакте

В среду, 21 сентября, президент России Владимир Путин объявил частичную мобилизацию. Депутат горсовета Новосибирска Ростислав Антонов рассказал, зачем в стране объявили частичную мобилизацию. 

На своей странице в социальной сети ВКонтакте Ростислав Антонов прокомментировал ситуацию. Народный избранник считает, что у властей сейчас нет другого выхода. 

«С помощью контрактников и добровольцев эту проблему не решить. А мы столкнулись с тем, что украинская армия провела уже несколько волн мобилизации, по сравнению с нами имеет неограниченный людской ресурс: если у нас были контрактники, то они собрали уже (по их словам) практически под миллион человек и судя по активности использования человеческого ресурса, они его вообще не жалеют», — рассказал Антонов изданию Сиб.фм.

Также депутат отметил, что украинская сторона воюет на западной технике. При этом её ресурсы у них не ограничены. 

Кроме того, Ростислав Антонов не исключил, что в дальнейшем в случае необходимости могут объявить даже военное положение. 

Ранее BFM-Новосибирск писал, что новосибирский депутат Ростислав Антонов назвал Украину «террористическим недогосударством»

поделиться

поделиться


Популярное