Среда, 05 мая 2021

ЦБ

$ 74.86

89.77

BRENT

$ 67.68

/

5067

RTS

1535.67

16+

+16

  • 14 апреля 2021
  • Новость

«Сибирский Гигант» в Новосибирске заменят на дискаунтер «ПервоЦен»


Лента новостей

Взамен новосибирских «Гигантов» и «Горожанок» томская компания приведет в Новосибирск два своих бренда - дискаунтер «ПервоЦен» и сеть «Хороший выбор»

Фото Густаво Зырянова, Сиб.фм

Томская компания «ЛАМА» откроет в Новосибирске сеть супермаркетов «Хороший выбор» и дискаунтеры «ПервоЦен». Первый дискаунтер готовится к открытию на Мочищенском шоссе, на месте закрытого гипермаркета «Гигант». 

Магазины «Хороший выбор» откроются в бывших «Горожанках» – сейчас семь магазинов сети закрыты, на дверях висят объявления о скором открытии, а на рекрутинговых сайтах каждый день появляются новые вакансии  от Группы «Лама». Сегодня, 14 апреля, компания ищет 10 сотрудников в «ПервоЦен» на Мочищенском шоссе и 3 сотрудников в два магазина «Хороший выбор». Еще три десятка вакансий «Ламы» в Новосибирске распределяются по пяти магазинам SPAR.

Напомним, что ГК «Лама» начала завоевывать рынок Новосибирска в декабре прошлого года, когда открыла в центре города магазин голландской сети SPAR и объявила о намерении открыть до конца 2021 года сеть магазинов. В марте появились первые слухи о том, что крупнейший торговый холдинг Новосибирска «Сибирский Гигант» готовится к продаже, а в апреле мэрия Новосибирска подтвердила продажу части активов ГК «Сибирский Гигант».

Ранее BFM-Новосибирск сообщал о закрытии в Новосибирске сети магазинов «Горожанка».

поделиться

поделиться


Популярное