- 03 августа 2022 17:45
- Новость
Кондитерский дом «Куликовский» из Средней Азии расширяет свои границы
Известные в Новосибирске кондитерские KULIKOV официально объявили о старте продаж франшизы на территории России
фото пресс-службы КД «Куликовский»У инвесторов есть возможность всего за 60 дней с вложениями от 2 миллионов рублей организовать «сладкий» бизнес в своем городе. При этом срок окупаемости займет 20 месяцев, а чистая прибыль на начальном этапе, по прогнозам, составить около 250 тысяч в месяц.
Франшизер дает готовое решение с минимальными рисками, а также предусматривает всестороннюю поддержку партнера — от маркетинга до обучения персонала.
Как отмечает директор по маркетингу ООО «Куликовский Новосибирск» Мария Гаранина, любую историю с франшизами нужно рассматривать в трёх плоскостях — насколько рынок готов к такому бизнесу в определённой географии, а также соответствует ли бизнес потребительским предпочтениям этого рынка и насколько сама компания внутри и её менеджмент готовы к партнёрству.
«По всем пунктам «Куликовский» сегодня в «топе». Кондитерский рынок России достаточно ёмкий в формате производства, интегрированного в сеть. Потребительский спрос на стороне качественного продукта без добавок, красителей и консервантов, а структура компании слажена и экологична, полностью готова к партнерству», — рассказала Мария Гаранина.
Жители Новосибирска оценили продукцию кондитерского дома за счёт натуральности и качества ингредиентов. В составе десертов отсутствуют консерванты и усилители вкуса, а свежесть продуктов сохраняется благодаря системе глубокой заморозки.
На сегодняшний день в более 100 фирменных магазинов в Кыргызстане, Узбекистане, Казахстане и России поставляются кондитерские изделия из Бишкека. Новосибирск стал первым городом России, где кондитерская сеть KULIKOV развернулась масштабно — 20 торговых точек.
Отметим, что сеть кондитерских ООО «Куликовский Новосибирск» открылась в Новосибирске в 2019 году.
Сам производственный цех находится в Бишкеке Киргизской республики с 1991 года.
В производстве десертов кондитеры используют только настоящие сливки из коровьего молока 38% жирности. Принципиальная позиция производителя — не использовать в десертах искусственные и токсичные заменители сливок животного происхождения. Все сырье, из которого изготавливаются десерты — мука, орехи, яйца, масло, свежие ягоды, сухофрукты и так далее, проходят жесткий контроль специалистов в собственной лаборатории.
Рекомендуем:
Популярное
Будет ли мобилизация весной 2024 года: ответ комитета по обороне Госдумы
Новосибирский тренер рассказала о их спасении во время теракта
Новосибирские волонтеры "Лиза Алерт" скорбят о гибели поисковиков в теракте "Крокус Сити Холла"
Близкие Мирзоева, участвовавшего в теракте в "Крокусе", отреклись от него
Публичные извинения: Новосибирская школьница сожалеет о насмешке над трагедией в "Крокус Сити Холле"
Последние новости