Воскресение, 19 мая 2024

ЦБ

$ 90.99

98.78

BRENT

$ 84.00

/

7643

RTS

1211.87

16+

+16

  • 01 августа 2022 17:30
  • Новость

Кондитерский бизнес из Средней Азии расширяет границы


Лента новостей

Известные в Новосибирске кондитерские KULIKOV официально объявили о старте продаж франшизы на территории России.

фото пресс-службы КД «Куликовский»

Инвесторы смогут организовать «сладкий» бизнес всего за 60 дней с вложениями от 2 млн. руб. При этом срок окупаемости займет 20 месяцев, а прогнозируемая чистая прибыль на начальном этапе составит 250 тыс. руб. в месяц. Франшизер дает не только готовое решение с минимальными рисками, но и предусматривает всестороннюю поддержку партнера - от маркетинга до обучения персонала.

«Любую историю с франшизами нужно рассматривать в трёх плоскостях – насколько рынок готов к такому бизнесу в определённой географии, соответствует ли бизнес потребительским предпочтениям этого рынка и насколько сама компания внутри, менеджмент компании готовы к партнёрству. По всем пунктам «Куликовский» сегодня в «топе». Кондитерский рынок России достаточно ёмкий в формате производства, интегрированного в сеть. Потребительский спрос на стороне качественного продукта без добавок, красителей и консервантов, а структура компании слажена и экологична, полностью готова к партнерству», - рассказывает директор по маркетингу ООО «Куликовский Новосибирск» Мария Гаранина.

Продукция пришлась на вкус новосибирцам за счёт натуральности и качества ингредиентов, в составе десертов отсутствуют консерванты и усилители вкуса, а свежесть продуктов сохраняется благодаря системе глубокой заморозки.  

Сегодня кондитерские изделия из Бишкека поставляются в более 100 фирменных магазинов на территории Кыргызстана, Узбекистана, Казахстана и России. Новосибирск стал первым городом в России, где масштабно развернулась кондитерская сеть – 20 торговых точек.

Справка: ООО «Куликовский Новосибирск» - сеть кондитерских в Новосибирске с 2019 г. На сегодняшний день в городе работает 20 фирменных магазинов.

Более 100 фирменных магазинов расположены на территории Кыргызской Республики, Республики Казахстан и Республики Узбекистан.

Производственный цех находится в городе Бишкек Киргизской республики с 1991 г. 

В производстве десертов мы используем только настоящие сливки из коровьего молока 38% жирности. Мы против использования искусственных и токсичных заменителей сливок животного происхождения. Это принципиальная позиция.

Мука, орехи, яйца, масло, свежие ягоды, сухофрукты и т.д. — все сырье, из которого мы изготавливаем десерты проходит жесткий контроль специалистов в собственной лаборатории.

Наша компания одна из первых в Кыргызстане была сертифицирована и стала обладателем действующего сертификата системы пищевой безопасности ISO 22000. Данная система позволяет контролировать качество работы и самого продукта на всех этапах производства.

Система заморозки SMART FROST. Мы не используем искусственных консервантов, поэтому разработали уникальную систему поэтапной глубокой заморозки десертов. Данная система позволяет изготавливать достаточное количество продукции и сохранять ее вид, вкус и качество до 90 дней.

поделиться

поделиться


Популярное