Вторник, 28 мая 2024

ЦБ

$ 88.69

96.30

BRENT

$ 83.04

/

7364

RTS

1173.92

16+

+16

  • 24 июня 2022 15:20
  • Новость

Новосибирский комбинат «Инской» возобновил производство хлеба


Лента новостей

Продукция предприятия должна появиться в магазинах 25 июня

фото Сиб.фм

В пятницу, 24 июня, хлебокомбинат «Инской» возобновил выпуск продукции. Производственные линии запустили после четырех дней простоя. Об этом BFM-Новосибирск сообщили в дирекции предприятия.

«Сегодня, 24 июня, мы возобновили производство, – сказала директор по продажам хлебокомбината «Инской» Елена Мальцева. – Уже разогнали линии, хлеб выпекается. На завтра планируем отгрузку. Наш хлеб уже в субботу должен быть во многих торговых сетях. Не исключены какие-то небольшие отклонения, но постараемся по максимуму выполнить заказы. Стоит учесть, что если сети переключились на другого поставщика и забили в программу какой-то определенный период, то это не меняют уже. И поэтому, например, в Ашан мы поедем только в воскресенье. У них на завтра заказан другой поставщик».

Временная приостановка производства на хлебокомбинате «Инской» была связана с отключением газа. На газопроводе проводились масштабные плановые работы. Все были предупреждены, в том числе торговые предприятия. Предполагалось, что они на время простоя «Инского» будут покупать хлеб у других производителей. Но жители Новосибирска уже несколько дней жалуются на пустые полки в хлебных отделах магазинов.

поделиться

поделиться


Популярное